Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sender auslesen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von sv650, 13. Oktober 2010.

  1. sv650
    Offline

    sv650 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    versuche die Senderliste auszulesen bekomme diese meldung
    Connecting to 192.xx.xxx.xx.
    Connected.
    Antwort der Dreambox: Login successful.
    ** Empfange Dateiliste von "/var/tuxbox/config/enigma/" **
    Starting FTP transfer
    Transfer complete
    ** Empfange Dateiliste von "/var/tuxbox/config/enigma/" **
    Starting FTP transfer
    Transfer complete
    Neither a "services" nor a "lamedb" file was found in directory "%" on the Dreambox. /var/tuxbox/config/enigma/
    Check the dream path settings on the option panel to point to the correct Dreambox directories and try again.
    Disconnecting.
    Disconnected.
     
    #1
  2. 1-of-me
    Offline

    1-of-me Freak

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sender auslesen

    hi!

    du musst in den einstellungen von dreamboxedit auf neue enigma2 settings umstellen, dann funktioniert was du vorhast!
     
    #2
  3. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sender auslesen

    Ich hab mit dem Tool auch nur Errors! (aber nicht den gleichen wie Du) - Aber es geht ;)

    Settings auf:
    New Enigma2 Settings

    Dann Telnet:
    init 4
    Settings einspielen
    init 3
    fertig.

    So gehts bei mir
     
    #3
  4. sv650
    Offline

    sv650 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sender auslesen

    Hab es so wie 1-of-me beschrieben hat gemacht und es funtzt
     
    #4
  5. bmw fahrer
    Offline

    bmw fahrer Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sender auslesen

    Ich mache es immer mit Dreambox Control Center, finde geht damit am leichtesten.
     
    #5
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Sender auslesen

    Ich verwende immer Enigmedit 1.3.4

    Damit habe ich auch keine Probleme bei den HD Sendern.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.