Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk select mit Gigablue800ue

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Birch, 27. Dezember 2013.

  1. Birch
    Offline

    Birch Spezialist

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Afrika
    Hallo

    wie suche ich eigentlich einen film aus. habe das noch nie gemacht mit sky select.
    wie Soll das dann über eine Gigablue800ue funktionieren. da habe ich doch kein select Button.
    oder muss man anrufen um einen film zu buchen.
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: select mit Gigablue800ue

    Entweder funktioniert es direkt mit der grünen Taste oder mit der Optionstaste, geht beides nicht, musst du Multi Quick Button installieren und eine von beiden Tasten belegen.
     
    #2
    Birch gefällt das.
  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.682
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: select mit Gigablue800ue

    Wenn du einen Film direkt über den Gigablue buchen willst (so habe ich das verstanden), geht das nicht.
    Dann kannst du den Online über dein Sky-Kundencenter buchen.
     
    #3
  4. Birch
    Offline

    Birch Spezialist

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Afrika
    AW: select mit Gigablue800ue

    Achso. wollt schon sagen. aber über einen sky receiver geht das? ist der über das Internet verbunden oder wie Soll sky die Anforderung bekommen das ich einen film buchen möchte.
     
    #4
  5. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.682
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: select mit Gigablue800ue

    Über manche Sky-Receiver kannst du das direkt über die Fernbedienung erledigen, genau. Ich denke, das läuft über Internet, ja.
     
    #5
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: select mit Gigablue800ue

    Über einen Sky Ressi geht das, von der Box direkt zu bestellen, natürlich müsste der originale Sky Ressi mit dem INet verbunden sein.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.