Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk seit dem update auf Fritz IOS 6.01 funktioniert die OSCAM 1.10 stable nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von frank7, 9. Januar 2014.

  1. frank7
    Offline

    frank7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    auch diese funktioniert nicht auf 7390, wobei ich aber noch nicht Fritz OS6 benutze.
    Die Dateigrösse der alten Oscam ist auch viel größer und beträgt 912.288.

    Die bisher funktionierende ist die OSCAM -1.20-PanasonicTV- build r9065

    Gruß

    Frank


    Beiträge wurden von hier abgetrennt. Hat ja nix mehr mit OSCAM an sich zu tun sondern eher mit einer Firmware / Imagesuche.
    edit by gismotro
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Januar 2014
    #1
  2. RollinCHK
    Offline

    RollinCHK Elite User

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam Sammelthread ( Oscam Binaries Mipsel Fritzbox 7390&7320 )

    Ich würde Dir raten erst mal alles auf Stand zu bringen.
     
    #2
  3. frank7
    Offline

    frank7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Sammelthread ( Oscam Binaries Mipsel Fritzbox 7390&7320 )

    Welches Image würdest Du benutzen bei Unterbringung der Oscam im internen Speicher der 7390 ?
     
    #3
  4. RollinCHK
    Offline

    RollinCHK Elite User

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam Sammelthread ( Oscam Binaries Mipsel Fritzbox 7390&7320 )

    Dazu müssen andere Leute was sagen, aber ein aktuelles Image hier aus der Datenbank ist sicher zunächst einmal die beste Wahl...
     
    #4
  5. Karate01
    Offline

    Karate01 Hacker Supporter

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenland
    AW: Oscam Sammelthread ( Oscam Binaries Mipsel Fritzbox 7390&7320 )

    >>> ein BigOne <<< müsste passen

    >>> ein XS <<< auch !

    Auch wenn bei den Images ein "*.external" dabei ist, kann man das bei einer 7390 trotzdem "intern" laufen lassen ...... man nutzt als Speicherort für die External einfach den "InternenSpeicher"
     
    #5
    Gismotro gefällt das.
  6. gozza
    Offline

    gozza Newbie

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: seit dem update auf Fritz IOS 6.01 funktioniert die OSCAM 1.10 stable nicht mehr

    ich stehe vor dem selben problem.
    muss man noch irgendetwas abändern, wenn man so ein external image flasht? Oder wird automatisch der interne speicher benutzt?
     
    #6
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.634
    Zustimmungen:
    4.344
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    #7
    gozza gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.