Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

SD7200BP - Kein Premiere

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von jason.grant, 21. Februar 2008.

  1. jason.grant
    Offline

    jason.grant Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hilfe :read:

    Ich bekomme kein P.... hell.

    Habe viel gelesen im Forum, aber I need input:

    SD7200BP mit V307:
    1. Wie führe ich einen KEYRESET durch? (was muss ich drücken)
    2. Wie gebe ich manulelle codes ein?
    3. kennt jemand das Problem mit der Fehlermeldung "Keyupdate" aber nix passiert?

    Danke!
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.201
    Zustimmungen:
    19.261
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SD7200BP - Kein Premiere

    Nun mal von vorn. Eine FW aus der DB ist hoffentlich geflasht. Drücke 1. die Menü Taste. Dann drücke 9999 auf der Fernbedienung. Nun bist du in das Emu Menü. Ganz oben müsste jetzt die Funktion EIN AUS sein wo du das Emu Aktivieren musst. Wenn du das ein geschaltet hast, denn müsste das AU gehen. Wenn nicht dann geh auf Key Edit und gebe bei 0501 den aktuellen key ein.
     
    #2
  3. MG-Wolle
    Offline

    MG-Wolle Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SD7200BP - Kein Premiere

    HAT SICH ERLEDIGT. ALLES IST HELL!!!!!! DANKE!!!!!

    Gruß
    Wolle



     
    #3
  4. jason.grant
    Offline

    jason.grant Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SD7200BP - Kein Premiere

    Hey Phantom,

    erstmal danke, ich habs ins emu menü geschaft und alles ist auf on, AU scheint aber nicht zu funktionieren.
    1. Wo finde ich den aktuellen key?
    2. Wieso läuft AU bei KD Nidersachen nicht? (Kabel S**** 1-7 läuft)
    3. Wie führt man einen Keyreset durch

    Danke für Deine Hilfe,
    JG
     
    #4
  5. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.201
    Zustimmungen:
    19.261
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SD7200BP - Kein Premiere

    Du hast den falsche AU Key drin. Ich kann dir kein empfehlen der funktioniert da ich es nicht testen kann. Den aktuellen Key findest du hier Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Wenn ich mich recht entsinne macht man den Key Reset unter Key Edit. Dabei werden dann alle Keys zurückgestellt.
     
    #5
  6. jason.grant
    Offline

    jason.grant Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SD7200BP - Kein Premiere

    An alle,

    im Emu menü untermenü Key: RESET

    Dann läufts :)

    Direkt und Sportpotal läuft noch nicht, obwohl F1 menü ok ist...

    JG
     
    #6
  7. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.201
    Zustimmungen:
    19.261
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.