Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Schwarze HD+ mit CCcam2.3.0 und Argolis Smartreader

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mrb, 1. Juni 2012.

  1. mrb
    Offline

    mrb Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo...

    habe o.g karte und will diese zusätzlich zur s02 an meinen alix mit ubuntu 12.04 ans laufen bringen.im webif der cccam taucht der 2 reader auf...aber mit no or unkwon card insert...es muß also an den einstellungen des readers liegen...weiß´jemandwie diese auzusehen haben...

    thx...
     
    #1
  2. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    960
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    Denke dass wird nichts werden, die schwarze HD+ kannst du mit CCcam nicht sharen! Entweder du holst dir die weiße oder du wirst wohl OScam benutzen müssen
     
    #2
  3. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    680
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Stimmt nicht , cccam 2.3.0 nehmen funzt 1a
     
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Poste doch bitte mal die aktuelle Einstellung, weil ohne die ist es schwer etwas zu sagen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  5. etlam
    Offline

    etlam Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Big Boss
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Habe in meinem Igel auch mit der 2.3.0 eine HD02 laufen in einem Argolis Reader folgende einstellungen

    Kenel Dream auto T0 0 und die config

    Gruß ich

    PS rennt 1a die Schwate karte :d
     
    #5
  6. mrb
    Offline

    mrb Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    @ all...

    erst mal danke für eure mühen...!! da gibt es mittlerweile andere boards...

    @ etlam

    wie gesagt habe alix....und hatte folgende einstellung in dr cccam.cfg..





    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+ ( hier bei nix gegange...:-(--)

    habe jetzt 2 Probs noch

    1 mit dem Tool von argolis v 1.7lässt sich lässt sich der reader nicht so einstellen wie du oben gepostet...habe dann altes tool vom smargo genommen dann ging es ..hieß zumindest succes fully...:) in meinen cccam.cfg dein sring komplett kopiert alis neu gestartet ...dann im webif folgende ausgabe,,,


    card reader /dev/HD no or unknown card inserted

    jemand eine idee wie ich die sau zum renne bringe ...will sie net in dream stecke da läuft sie sofort unter 2.3.0....
     
    #6
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hattest Du Deine Karte fest zugewiesen mit Seriel ? Weil oben HD steht und nicht der USB Port.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #7
  8. mrb
    Offline

    mrb Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi...


    denk schon ...habe 2 reader am alix....

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+ ( sky karte)
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+ ( HD+)

    habe nur mal in der cccam cfg versucht wie etlam geschrieben....

    denk aber das problem sind die einstellungen am reader...habe 3 verschiedene pc hier 2 win7 ein xp keiner...bei jeden bekomm ich mit dem tool von argolis mittlerweile....fehler beim schreiben..
     
    #8
  9. bigball40
    Offline

    bigball40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Welches "Beschreib-Programm" nutzt du? , welche Firm. ist auf dem Smargo?
    Wenn du die 1.07 Firm. auf dem Smargo hast, dann musst du auch das neue Tool von Argolis benutzen.
    Bei Win 7 das Proggi mit der rechten Maustaste „Als Administrator ausführen“ starten.

    Versuche mal verschiedene Einstellungen, Die Frequenz (3.69) lässt du, dann einfach mal alle Varianten „Kernel“ und „T-Mode“ durchprobieren.
    Den Smargo der S02 nicht anstöpseln. Die „Sid Assign“ auch deaktivieren.
    Irgendwann wird dir dann beim testen was angezeigt… Dann verfeinern ;)
    Mit freundlichen Grüßen
    bb
     
    #9
  10. robek
    Offline

    robek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    habe auch probleme die schwrze karte ans laufen zu bringen und komme einfach nicht weiter. linux (debian) + CCcam 2.3.0 + smargo

    bekomme angezeigt: nagra card found , nds card found und dann card init fail

    hier meine config:

    ######################################################################
    # friends #
    ######################################################################

    F: xxxx xxxx
    F: xxxx xxxx
    ######################################################################
    # Other config settings #
    ######################################################################

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB2
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB3
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB4
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB5
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB6




    ALLOW TELNETINFO: no
    WEBINFO USERNAME : xxxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxx
    WEBINFO LISTEN PORT : 15xxx
    SERVER LISTEN PORT : xxxxxx
    SHOW TIMING : yes
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #GLOBAL EMM : 1
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    # GLOBAL LIMITS : { 0:000000:1, 093b:000000, 09cd:000000, 09c4:000000, 09c7:000000, 09af:000000, 0d22:000000, 1722:000000, 1834:000000, 1836:000000, 1837:000000 }

    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

    # LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt

    # DEBUG: yes

    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    # Wo befindet sich die SoftCam.Key Datei?
    # Standard: /var/keys/SoftCam.Key
    #
    # SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key


    # Wo befindet sich die AutoRoll.Key Datei?
    # Standard: /var/keys/AutoRoll.Key
    #
    # AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key


    # Wo befindet sich die constant.cw Datei?
    # Standard: /var/keys/constant.cw
    # Inhalt des Files kann so aussehen:
    #
    # ca4:id6:sid4mtpid4:ecmpid4:key16(01 02 03...)
    #
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juni 2012
    #10
  11. etlam
    Offline

    etlam Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Big Boss
    Ort:
    NRW
    @robek takte deine karte mal mit 6 MhZ dan sollte es funzen

    Gruß habe die gleiche config und es rennt 1a
     
    #11
  12. robek
    Offline

    robek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    geht immer noch nicht. was könnte es noch sein ?
     
    #12
  13. etlam
    Offline

    etlam Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Big Boss
    Ort:
    NRW
    wie hast dein reader eingestellt ? das ja nicht ganz unwichtig ?????
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.