Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

satellites.xml Triple Tuner

fidel

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
19. Februar 2010
Beiträge
48
Erhaltene Reaktionen
3
hallo, hat jemand aktuelle satellites.xml für Triple Tuner? Es geht mir speziell um Unitymedia Kabel Frequenzen
 

ramsesurenkel

Hacker
Mitglied seit
21. Oktober 2009
Beiträge
343
Erhaltene Reaktionen
80
dann könntest du auf dem feed gucken.... gibt auch öfter kabelsettings schön sortiert etc

schau mal unter settings/ gigablue-unity-media
 

CV-Skipper

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
18. September 2013
Beiträge
1.091
Erhaltene Reaktionen
1.446
Dran denken: Diese Settings können je nach Bundesland unterschiedlich sein.
Ich würde einfach einen Sendersuchlauf machen und via WebIf oder Tool sortieren.
 

chiefobrei

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
25. Mai 2009
Beiträge
16.363
Erhaltene Reaktionen
5.516
Triple Tuner ist was spezielles und benötigt angepasste Settings und bestimmte Vorgaben für Sendersuchlauf:

 
OP
F

fidel

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
19. Februar 2010
Beiträge
48
Erhaltene Reaktionen
3
danke für eure Antworten, chiefobrei hat aber recht - Triple Tuner ist schon was spezielles, habe schon zwar hier im forum was gefunden aber das sind alles alte dateien, nichts aktuelles. Selbst habe auch schon satellites.xml erstellt aber bringt mich nicht wirklich weiter da nicht alle Sender werden hell, wurden zwar gefunden aber einige bleiben dunkel
 

ramsesurenkel

Hacker
Mitglied seit
21. Oktober 2009
Beiträge
343
Erhaltene Reaktionen
80
ähm ... mal blöd gefragt wenn du ein scan machst mit netzwerk ?
dann sollte es eigentlich schon eine vollständige xml sein nachhher, und die kannst ja dann bearbeiten oder ?
habe kein kabel sorry wenn die frage blöd klingt
 

chiefobrei

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
25. Mai 2009
Beiträge
16.363
Erhaltene Reaktionen
5.516
Versuche einen Sender Suchlauf durch zu führen mit den Einstellung aus der verlinkten Anleitung.
 

ramsesurenkel

Hacker
Mitglied seit
21. Oktober 2009
Beiträge
343
Erhaltene Reaktionen
80
Selbst habe auch schon satellites.xml erstellt aber bringt mich nicht wirklich weiter da nicht alle Sender werden hell, wurden zwar gefunden aber einige bleiben dunkel
hast du an der kabeldose auch "vollen empfang"? bei einem bekannten war diese dose gestört und es kamen nur ca 70 % der sender rein.... nach austausch der dose durch techniker dann 100 % !!
nur so als mögliche fehlerquelle
 
Oben