Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem S02 Karte gehen fast keine Sender mehr. Bitte um hilfe.

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von huberth, 27. Dezember 2011.

  1. huberth
    Offline

    huberth Hacker

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    ich wollte über Weihnachten seit langem mal wieder sky mit meiner s02 Karte auf meiner DM8000 schauen.
    Nur bleiben einige Sender (z.b. Filmpaket) dunkel. Disney HD. Ich müßte mir alle sender die nicht gehen erst mal aufschreiben.
    Aber so grob kann man sagen fast alle HD Sender.
    Kanalscan hat nichts gebracht.

    Nun habe ich die Box neu bespielt mit newenigma 3.3.1 und cccam 2.3.0. Aber trotzdem bleiben die meisten Sender dunkel.
    Auf der Sky HP habe ich schon ein neues Freischaltungssignal beantragt. Leider ohne Erfolg.
    Ich habe leider keinen SKY original receiver zum testen. Aber vielleicht könnt ihr mir helfen.

    Danke und Grüße
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: S02 Karte gehen fast keine Selder mehr. Bitte um hilfe.

    Hi,

    installiere mal die SCAM und dann ein neues Signal zum freischalten beantragen. Dann sollte eigentlich wieder alles gehen.
     
    #2
  3. huberth
    Offline

    huberth Hacker

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S02 Karte gehen fast keine Selder mehr. Bitte um hilfe.

    Danke scheint gefruchtet zu haben. Aber wieso geht das mit cccam nicht? Muss ich das jedes mal machen wenn das Bild schwarz wird? Ich dachte immer die emus können AU und die EMMs aktualisieren, das das nicht vorkommt.

    grüße
     
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hast du bestimmt in der cccam kein Au zugelassen. Sonst kann die cccam es auch, zumindest am leben halten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: S02 Karte gehen fast keine Sender mehr. Bitte um hilfe.

    @huberth
    Zeig doch mal deine CCCam Konfig.

    Wie joopastron schon sagte, du wirst au auf 0 gesetzt haben. Damit bekommt die Karte keine Updates mehr und die KArte wird nach einer gewissen Zeit finster.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.