Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

S02 im Server

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von el blindo, 7. März 2011.

  1. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    1.228
    Punkte für Erfolge:
    113
    Habe eine S02 (VollAbo) im Server! Geshared werden soll zu mehreren KD Clienten.
    Welche Karte muß ich dazu buchen damit alle Sender (SD+HD) bei KD offen sind/werden (incl. Natgeo HD usw.)
    ---------------------------------------------------

    Es haben alle KD Anschluß bzw. zur Verfügung, fehlen tun dann ja drei HD Sky Sender. Die Frage ist ob ich die mit irgendeiner KD Karte mit/in dem Server hell bekomme ohne was von Sky auf der KD Karte dazu buchen zu müssen!
    Oder kann man eine KD Karte mit meiner S02 mit einem Emu kombinieren um die fehlenden drei Sky HD Sender aufzumachen!?
     
    #1
  2. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Daheim
    AW: S02 im Server

    Da brauchst du ein Sky Abo auf einer Kabel Karte. D02 oder D09.
     
    #2
  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    1.228
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S02 im Server

    Ich frage mich nur was jetzt die beste Konstellation ist mit S02 und D02.
    Würde es was bringen nur das Sky HD Paket auf einer KD Karte/D02 zu buchen!
    eB
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2011
    #3
  4. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Daheim
    AW: S02 im Server

    versuch mal ob das geht! Natürlich geht das nicht das man bei Sky nur das HD Paket buchen kann.
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.