rote punkt

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von nirolf, 30. Dezember 2008.

  1. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ich habe den receiver gefütert und trotzdem bleibt alles dunkel.n***a 2 ,id 2111.nach die füterung gleich gespeichert und danach 4x9 das den roten punkt verschwindet.muss ich noch was tun ?
    danke
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.077
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: rote punkt

    Was möchtest du denn hell sehen. Auf Astra ist noch ORF hell aber dann wars das schon.
     
    #2
  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: rote punkt

    der rote punkt muss da ein!

    darfst du nicht wegmachen!!!!!!

    punkt da - emu aktiv
    punkt weg - emu inaktiv
     
    #3
  4. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: rote punkt

    ich schaue auf 1°w digi tv.
    ich habe versucht mit den roten punkt und auch ohne ,den selben ergebnis :dunkel ,obwohl habe ihm richtig gefütert.
    was ist falsch ?
    danke
     
    #4
  5. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.077
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: rote punkt

    Schau mal in dein Postfach. Ich habe dir den aktuellen Key geschickt
     
    #5
  6. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: rote punkt

    danke für deine mühe ! die habe schon rein und trotzdem dunkel.
    ich habe versucht über n***a und (auch ) n***a 2 ,die selbe ergebnis.
    ich spiele mit dem seit sonntag.erstmals hat funkzioniert,da den reciver nicht meins ist habe montiert bei den besitzer und hat nicht mehr funktioniert.
    rätselhaft !
    was kann sein ?
    danke
     
    #6
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: rote punkt

    du musst auf jeden fall nagra 2 nehmen!
    speichern mit den farbtasten nicht vergessen und dann sollte es gehen!!!
     
    #7
  8. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.077
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: rote punkt

    Hast du den Key auch bei der Caid 2111 eingetragen...

    Das die gewechselt haben ist mir nicht bekannt
     
    #8
  9. palis
    Offline

    palis Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    WIEN
    AW: rote punkt

    halo leute ich habe den selber problem mit digi tv auf intelsat w1 es klapt einfach nicht mehr. Die haben etwas getauscht
     
    #9
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: rote punkt

    probiert mal bitte den anhang hier!!!
    bin data entpacken!

    resi auschalten/resi mit nullmodemkabel verbinden/resi wieder einschalen/exe starten /entpacktes keyfile auswählen/bin aufspielen!und dann sollte es eigentlich laufen!

    aber wenn ihr sagt das digi was geändert hat!!!!
    ich weiss es nicht da ich kein digi empfange!!!
     
    #10
  11. palis
    Offline

    palis Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    WIEN
    AW: rote punkt

    Hab versucht aber klapts nicht trotzem danke
     
    #11
  12. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: rote punkt

    was komisch , den key auf pc karte dvb s2 funktioniert ohne probleme.die selben key habe probiert au mit einen echosmart 770 fta und wieder dunkel.
    noch andere ideen ?
    danke
     
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.