Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Reborn

Dieses Thema im Forum "Matrix, Zeta, Joker, Oasis usw." wurde erstellt von bibo1, 23. Februar 2008.

  1. bibo1
    Offline

    bibo1 Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo,

    da sicher noch viele ein reborn nutzlos herumliegen haben, haette ich eine neue Firm Neo4.0 (gefunden heute bei den Italienern) anzubieten.

    Emu
    -Brum...
    -Pols...
    nimmt die neuen Karten Nagra3 (Cabo und D+)
    Speicheroptimierung

    bibo1
     
    #1
  2. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Reborn

    Stell es doch bitte in die Datenbase ein...
     
    #2
  3. bibo1
    Offline

    bibo1 Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Reborn

    hallo Darkside,
    Firm ist schon in der Database aber ohne weitere comments.

    bibo1
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Reborn

    Neue Firmware für's Matrix Reborn
    MRT Version

     
    #4
  5. sathopper
    Offline

    sathopper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Reborn

    Vielleicht eine blöde Frage, aber wie bekomme ich mein Reborn dazu überhaupt was mit dem Emu zu machen?

    Ich probiere es schon seit Wochen nur bei mir bleiben danach selbst die FTA Sender dunkel.

    Habe CAS-2 Interface genutzt und das Modul erstmal gelöscht und dann mit der Neo gefüttert, nur es passiert nix. Alles bleibt Finster wie die Nacht. Wie kriege ich das Modul dazu seinen Dienst "ordentlich" zu machen?
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    #6
  7. sathopper
    Offline

    sathopper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Reborn

    Habs nochmal versucht mit dem File auf das Du mich aufmerksam gemacht hast. Dies wird zumindest von Receiver "Homecast HS5101-CI" erkannt, aber offen wird nix. Hab solangsam das Gefühl das mit dem Modul was nicht stimmt.
     
    #7
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Reborn

    Du mußt auf alles löschen klicken, nicht auf Xlinx, wenn du das machst kannste das reborn vergessen.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.