Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Radegast oder NewCamd mit CCCam verbinden?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Kalkie, 5. November 2008.

  1. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    Moin Moin,

    kennt jemand eine Möglichkeit ob man mit Radegast oder Newcamd als Client auf einem CCcam Server connecten kann? Es wäre ärgerlich das ganze Serversystem umzustellen.

    Ich hoffe das geht irgendwie???
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.229
    Zustimmungen:
    19.268
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Radegast oder NewCamd mit CCCam verbinden?

    Schau mal hier FAQ: CCcam/NewCS
     
    #2
  3. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Radegast oder NewCamd mit CCCam verbinden?

    Ok, habe es mal aufmerksam durchgelesen. Das einzige wo ich mir nicht ganz sicher bin:

    Wenn ich jetzt NewCs mit aktiviere, muss ich dann die N Linie zwingend in der CCcam eintragen? Oder greift diese auch so noch auf die Karten zu?

    Kann denn die NewCS zeitgleich mit der CCcam auf die Karte zugreifen?
    Auf diese bin ja nun angewiesen um den NewCamd Client einzubinden.


    Oder denke ich falsch und das komplette lesen wird dann ausschliesslich über NewCS abgewickelt?

    mfg
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.229
    Zustimmungen:
    19.268
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Radegast oder NewCamd mit CCCam verbinden?

    Die CCcam holt sich hierbei die Karte von Newcs. Die Newcs dient nicht als Client, nur Server. Die N: line muss zwingend in die CCcam.cfg. Ohne gehts nicht. Es müssten auf der Box ebenso newcs und CCcam aktiviert sein.
     
    #4
  5. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Radegast oder NewCamd mit CCCam verbinden?

    Moin,

    funktionieren tut es problemlos, wie wir in den letzten Tagen probiert haben. Das einzige was ich feststellen musste das ab ca 10 Clients die Karte Aussetzer hat. Das Phänomen hatte wir vorher nicht.

    Werde es nochmal mit Dream 7020 testen, vielleicht geht es dort besser.

    mfg
     
    #5
  6. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.229
    Zustimmungen:
    19.268
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Radegast oder NewCamd mit CCCam verbinden?

    Versuche einmal die Clienten direkt auf das newcs zugreifen zu lassen. Es ist auch äußerst wichtig das alle zugangsdaten nur einmal benutzt und verwendet werden.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.