Gelöst R01: No ca Found?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Leiria, 29. Oktober 2013.

  1. Leiria
    Offline

    Leiria Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    leider erscheint bei meine clone dreambox 800 se no ca found.
    Wie komme ich das weg?
    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Oktober 2013
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.812
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: R01: No ca Found?

    Box aufschrauben und nachschauen, welche Sim in der Box ist.
     
    #2
    Leiria gefällt das.
  3. HarryBow666
    Offline

    HarryBow666 Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: R01: No ca Found?

    Oder einfach mal die Suchfunktion hier im Board benutzen!
     
    #3
    Leiria gefällt das.
  4. Leiria
    Offline

    Leiria Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: R01: No ca Found?

    Hallo,

    habe alles probiert aber die kiste will einfach nicht laufen.
    Treiber für USB kabel download und Dreamup download.
    Fehler immer findet kein com port. Bitte um Hilfe was mache ich falsch?
    Clone Dreambox zeigt am Display R01:no ca found
    Danke
     
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #5
  6. Leiria
    Offline

    Leiria Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: R01: No ca Found?

    Hey Karl-Hein,
    habe die box ihr beim sat-Digital-World gekauft.
    Sollte eine sim 2.10 drin sein.
    Ist das normal das der lüfter nicht läuft? Dreambox 800 se?
    Danke
     
    #6
  7. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.613
    Zustimmungen:
    4.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: R01: No ca Found?

    sollte aber es kann auch A8P sein,also aufschrauben und nachsehen
     
    #7
    Leiria gefällt das.
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: R01: No ca Found?

    Wenn du die Box jetzt erst erhalten hast sollte eine a8p SIM verbaut sein ! Um genau zu gehen solltest du aber die Box auschrauben und schauen !
     
    #8
    Leiria gefällt das.
  9. Leiria
    Offline

    Leiria Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: R01: No ca Found?

    Und was ist mit den lüfter der nicht läuft?
    Ist die Dreambox 800 se defekt?
    Gruss
     
    #9
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: R01: No ca Found?

    Da kannst gleich kontrollieren ob der Lüfterstecker auf dem Mainboard steckt !
     
    #10
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.812
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: R01: No ca Found?

    Hast du einen Mini Flash Taster auf der Rückseite ?
     
    #11
  12. Leiria
    Offline

    Leiria Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: R01: No ca Found?

    stecker ist dran.
    Es ist eine A8p sim karte im gerät.
    Wieseo bekomme ich Dreamup nicht zum laufen? habe win 7
    Gruss
     
    #12
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.812
    Punkte für Erfolge:
    113
    #13
  14. Leiria
    Offline

    Leiria Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: R01: No ca Found?

    endlich Dreamup startet.Soll ich jetzt die orginal flasch installieren?
     
    #14
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.812
    Punkte für Erfolge:
    113
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.