Talk R01: No ca Found

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von canjos, 15. August 2013.

  1. canjos
    Offline

    canjos Newbie

    Registriert:
    14. August 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, habe eine Dm800 HD se Clone und nach dem Flashen erscheint auf dem Display- R01: NO CA Found!
    Bitte um Hilfe,weil Ich kann nicht mehr Flashen,nicht mehr einschalten,es geht nichts mehr.
    DANKE
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. August 2013
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Anleitung 1: Wie Flashe ich eine Clone

    Welche SIM ist in der Box Ferrari oder SIM2 ?
     
    #2
    canjos gefällt das.
  3. canjos
    Offline

    canjos Newbie

    Registriert:
    14. August 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anleitung 1: Wie Flashe ich eine Clone

    Hallo Karl- Hein,Ferrari ist in der Box, aber Ich habe angeblich das falsche Image mit dem falschen Bootloader(82) auf die Box geflasht.
    Danke:emoticon-0124-worri
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.083
    Zustimmungen:
    3.820
    Punkte für Erfolge:
    113
  5. canjos
    Offline

    canjos Newbie

    Registriert:
    14. August 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: R01: No ca Found

    Mit DreamUp funktionirt es irgendwie nicht, aber versuche es noch einmal.
    Danke
     
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.083
    Zustimmungen:
    3.820
    Punkte für Erfolge:
    113
  7. canjos
    Offline

    canjos Newbie

    Registriert:
    14. August 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: R01: No ca Found

    Danke, aber Ich brauche ein Image mit Mgcamd 1,35a.
    Muss zuerst das no ca found Problem lösen.
     
    #7
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.083
    Zustimmungen:
    3.820
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: R01: No ca Found

    Ferrari Filler ist doch dazu da.
     
    #8
    canjos gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.