Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Probleme mit Sky S02, manche kanäle gehen nicht

Tom1980

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
11. Juni 2010
Beiträge
82
Erhaltene Reaktionen
5
Hallo Leute

kann mir jemand helfen ?????

Hab eine Dreambox 800HD mit Nemisis und cccam 2.30
Dadrin ist eine Sky S02 und ich bekomme plötzlich manche HD Kanäle nicht frei..

Und einmal im Monat geht die komplette karte zu, das ich sie online bei Sky freischalten muß..
Was soll diese option überhaupt ? Das ich meine benutzte karte freischalten kann, die komischerweise zu gehen.
Aber eine neue karte kann man da nicht frei schalten..

Das problem hab ich gemerkt als ist Sport und Bundesliga dazu gebucht habe.
Das kann jetzt ein blöder zufall sein, aber die einstellung läuft schon länger so
und mit der umstellung gehen die bestellten sport und bundesliga kanäle nicht
und Action Hd und noch 4 weitere HD auch nicht mehr..

Kann Sky da irgendwas gemacht haben ?

Hab mit Sky telefoniert und die wollen mir mit der S02 nicht helfen...
Die sagen nur, wenn ich ja eine neue karte im zertifizierten reciver benutzen würde, sollte es gehen.

Mein Kollege hat einen zertifizierten Sky reciver. Hab es dort ausporbiert. Und es geht :emoticon-0179-headb
Hab jetzt ein Fussball und Sport Abo am bein und seh es nicht mal..

Von was könnte das kommen ? Bilcke da langsam nicht mehr durch..

Wenn ihr noch weiter angaben braucht fragt nur.. bin für jede Hilfe dankbar :ja


Mfg Tom

Und frohe Weihnachten
 
K

Kermit

Guest
AW: Probleme mit Sky S02, manche kanäle gehen nicht

Hi,

eigentlich sollte die S02 mit der CCcam ohne weiteres hell bleiben.
Ich kann mir nur vorstellen, dass du in der CCcam.cfg die EMMs für den Cardreader blockierst.
Hast du einen Eintrag, der mit
B: /dev/
anfängt in deiner Konfig? Wenn ja, so lösche diesen mal oder überprüfe zumindest ob er auf das richtige Device zugreift.

Grüße

Kermit
 

Pilot

MFC
Teammitglied
Mitglied seit
29. Mai 2008
Beiträge
31.224
Erhaltene Reaktionen
27.821
AW: Probleme mit Sky S02, manche kanäle gehen nicht

Vergleich mal die Freuenzen der nicht laufenden Sender:
Sind die auch aboniert und auch freigeschalten?

mlg piloten
 

wissend_unwissend

Ist oft hier
Mitglied seit
7. Februar 2011
Beiträge
138
Erhaltene Reaktionen
18
AW: Probleme mit Sky S02, manche kanäle gehen nicht

Poste mal deine CCcam.cfg, danke ;)
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
T

Tom1980

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
11. Juni 2010
Beiträge
82
Erhaltene Reaktionen
5
AW: Probleme mit Sky S02, manche kanäle gehen nicht

Hier ist meine cccam

#
F: xxx xxx 3 0 0 { 0:0:1 }
#
F: xxx xxx 3 0 0 { 0:0:1 }
#
F: xxx xxx 3 0 0 { 0:0:1 }
#
F: xxx xxx 3 0 0 { 0:0:1 }
#
F: xxx xxx 3 0 0 { 0:0:1 }
#
F: xxx xxx 3 0 0 { 0:0:1 }
#
F: xxx xxx 3 0 0 { 0:0:1 }
#
F: xxx xxx 3 0 0 { 0:0:1 }
#
F: xxx xxx 2 0 0 { 0:0:2 }
#
F: xxx xxx 2 0 0 { 0:0:1 }
#
F: xxx xxx 2 0 0 { 0:0:2 }
#
F: xxx xxx 2 0 0 { 0:0:2 }
#
F: xxx xxx 2 0 0 { 0:0:2 }
#
C: xxx 13000 xxx xxx no
#
C: xxx 13400 xxx xxx no

#
#
#
######### S02- Intern ###############
SERIAL READER: /dev/sci0
SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
#SMARTCARD SID ASSIGN: /dev/sci0 { 000C, 000D, 000E, 0010, 0013, 0015, 0016, 0017, 0018, 001A, 001B, 001C, 001D, 0022, 0024, 002A, 0032, 0034, 00A8, 0206, 0021, 0023, 0025, 0026, 0038, 003A, 3331, 3335, 07FF, 0027, 0037, 2EFE, 0039, 4461, 4462, 6FF1, 7001, 7009, 700A, 0008, 0009, 000A, 000B, 0014, 0019, 0029, 002B, 0203, 0204, 0011, 0035, 00DD, 00DE, 00FD, 0107, 0111, 011B, 0125, 012F, 0139, 0143, 014D, 016B, 0175, 00DF, 0106, 0110, 011A, 0124, 012E, 0138, 0142, 014C, 0156, 0160, 00FC, 0069, 006A, 006B, 006F, 0070, 0071, 0072, 0077, 0081, 0082, 0083, 0084, 0075, 0201, 003B, 0046 }
#
#
#
#
#
#Allgemeine Einstellungen
ALLOW TELNETINFO: no # Ansonsten ist PORT 16000 offen
MINIMUM DOWNHOPS: 1 # Nur Karten annehmen die weitergegeben koennen
DISABLE EMM : yes # Ansonsten kommen keine Updates auf die Karten
EXTRA EMM LEVEL : yes # EMM-Updates von HOP2 Clients werden angenommen
SHOW TIMING : yes # Antwortzeiten der Karten anzeigen
MINI OSD : yes
 

wissend_unwissend

Ist oft hier
Mitglied seit
7. Februar 2011
Beiträge
138
Erhaltene Reaktionen
18
AW: Probleme mit Sky S02, manche kanäle gehen nicht

Du hast die lokale Abfrage von EMMs deaktiviert! Wie ich an den F-Lines sehe, ziehst du keine EMMs von deinen Clients (überall F: xxx xxx x 0 0). Du scheinst die Karte im internen Reader zu lesen, also ändere den Eintrag:
DISABLE EMM : yes # Ansonsten kommen keine Updates auf die Karten

so muss es aussehen:
DISABLE EMM : no # Ansonsten kommen keine Updates auf die Karten

Mit dem Satz "Ansonsten kommen keine Updates auf die Karten" ist es doch schon fast selbst erklärend
Jetzt erhält deine Karte EMMs, also Updates und wird immer hell bleiben - somit läuft deine Karte nicht aus. Man deaktiviert EMMs nur bei reinen Servern mit denen kein TV geschaut wird oder andere Clients die EMMs liefern.
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
T

Tom1980

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
11. Juni 2010
Beiträge
82
Erhaltene Reaktionen
5
AW: Probleme mit Sky S02, manche kanäle gehen nicht

Die Frequenzen hab ich abgeglichen..
Von den 7 HD Kanälen, die nicht gehen, sind 4 wie auf deiner seite beschrieben und 3 nicht..
Und zwar sind es die Kanäle :

Xmas HD - stimmt nicht , es soll 12305, H... ich hab aber 12304, H ...
Action HD - stimmt nicht, es soll 12305, H... ich hab aber 12304. H ...
Sport HD extra - stimmt nicht, es soll 12305, H... ich hab aber 12304. H ...
Atlantic HD - stimmt
Cinema HD - stimmt
Sport HD 1 - stimmt
Sport HD 2 - stimmt


Was mir aufviel ist das die 7 kanäle alle auf 12304 oder 11992 oder 11914 liegen

aber es gehen jedenfalls alle 7 nicht, und es sind nur HD kanäle :emoticon-0124-worri

Ich habe eine zweite DM800HD (client) und auf der ist es genau so mit den Kanälen..
Ich empfange die 7 fehlenden jetzt über einen kollegen der als server mit dran hängt.

Ich habe Sky komplett für 70€ im monat (zur info)

- - - Aktualisiert - - -

Mit dem eintrag "DISABLE EMM : no" hast du recht. Muss ich ändern..

Merci
 
Zuletzt bearbeitet:
Mitglied seit
2. November 2012
Beiträge
13.765
Erhaltene Reaktionen
12.263
Mit der Karte auf die sich der Thread bezieht geht das auch schon 4 Jahre nicht mehr.
Hast du selbst eine Karte öffne einen eigenen Thread.
Beziehst du eine bezahlte Line kannst du dir das sparen, denn in dem Fall ist dein Anbieter gefragt da hier so etwas nicht supported wird.
 
Zuletzt bearbeitet:

dodo83

Chef Mod
Teammitglied
Mitglied seit
3. Oktober 2008
Beiträge
33.235
Erhaltene Reaktionen
30.070
der User @delorpower hat doch quer durch das Board gepostet das er Probleme mit dem Amazob Stick und IPTV hat,
ist hier also OT und muss nicht Supported werden da ja kein CS auf so einem geht
 
Oben