Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Probleme mit Sky+HD+

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von mucky1402, 25. November 2010.

  1. mucky1402
    Offline

    mucky1402 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Habe Probleme beim gleichzeitigen Empfang von Sky und HD+.
    Habe das Image Newnigma 3.?? drauf und die CCcam 2.1.4
    Hat jemand ähnliche Probleme oder kann mir weiterhelfen.
     
    #1
  2. Tom1980
    Offline

    Tom1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Sky+HD+

    Hallo

    Hatte so was ähnliches.

    Habe ein neues imager drauf gemacht ( 5.0 gemini2 )
    und läuft jetzt sky und HD+ sauber zusammen.

    CCam 2.13 und oscam 1.00.

    Vieleicht ist es was anderes bei dir, aber meine kombination läuft einwandfrei..

    Hab schon von leuten gelesen die das 4.6 gemini 2 und ccam 2.13 und oscam0.99 sauber laufen hatten.

    Probier halt aus bis es geht. Und schau immer in deinem
    cccam server ob sich was geändert hat.. zb. (192.168.1.10:16001)


    Mfg

    PS: viel glück:emoticon-0157-sun:
     
    #2
  3. mucky1402
    Offline

    mucky1402 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Probleme mit Sky+HD+

    hat jemand Erfahrungen mit CCcam+Newnigma?
     
    #3
  4. kasuna
    Offline

    kasuna Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit Sky+HD+

    Mit cccam ab 2.2.0 sollte es doch intern Sky und HD+(weis) laufen.
     
    #4
  5. mucky1402
    Offline

    mucky1402 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Probleme mit Sky+HD+

    Hab jetzt mal eine andere CCcam Version instaliert,und nun ist mein Newnigma Service Menü verschwunden in dem ich z.b. Cams deinstalieren kann.
    Weiß jemand wie ich das wieder hinbekommen?
     
    #5
  6. kasuna
    Offline

    kasuna Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit Sky+HD+

    Cccam 2.2.0 ?
    Starte die Box mal neu.
     
    #6
  7. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    943
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Probleme mit Sky+HD+

    @mucky1402
    du hast doch ein schönes image drauf.:ja

    Dort gibt es auch ein Startscript cccam-oscam.
    Das rennt super.
    Warum eierst du rum?:emoticon-0119-puke:

    Beide Karten im Schacht (SmartReader) und freuen.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2010
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.