Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Probleme mit Oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von xjocker, 17. Februar 2014.

  1. xjocker
    Offline

    xjocker Ist oft hier

    Registriert:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi

    Ich will von der cccam zu Oscam wechsel, da diese immer wieder ruckelt bei HD+.
    Ich habe eine Sky s02 Karte und eine HD+ (HD01) Karte, der server soll eine DM800se sein, Client 800sev2. Ist nen Homesharing ohne Internet. Client, soll keine AU Senden, da der server immer läuft.
    Der Server funktioniert soweit, nur bekomme ich den client nicht frei.

    läuft!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2014
    #1
  2. d2z
    Offline

    d2z Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    6.956
    Zustimmungen:
    3.802
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schweinejäger
    Ort:
    Australien
    AW: Probleme mit Oscam

    Da hast Du eine Klammer zuviel hinter der 12000.
    Beim User musst Du noch den Betatunnel eintragen.
     
    #2
    xjocker gefällt das.
  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Oscam

    seit wann hat eine s02 4 caid, 09xx weg,
    decodeforever gibt es nicht, account für proxy reader auf client auch nicht,
    du solltest das oscam webif fürs bearbeiten verwenden, vermeidet solche unsinnigen einträge,
    warum verwendest du nicht internes cccam in oscam.conf und auf dem client nur cccam, ist viel einfacher
     
    #3
    xjocker gefällt das.
  4. xjocker
    Offline

    xjocker Ist oft hier

    Registriert:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit Oscam

    Hi

    Danke für die antwort...

    ich habe die config aus ner Anleitung hier vom Board, hab ich so übernommen gibt es zum downloaden.....

    die Klammern sind nur hier im Board, zu viel...kommt irgendwie durch das Spoilern......Ich werde das mal mit cccam versuchen.

    habs jetzt soweit am laufen!



    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2014
    #4
  5. xjocker
    Offline

    xjocker Ist oft hier

    Registriert:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit Oscam

    Läuft jetzt
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2014
    #5
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  7. xjocker
    Offline

    xjocker Ist oft hier

    Registriert:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit Oscam

    wie kann man die besser einstellen....finde immoment überhaupt nicht mehr durch....bin froh das es überhaupt läuft.....
     
    #7
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Oscam

    mehr als ganz groß in rot kann man das wohl nicht schreiben, steht oben doch "in der anleitung !!!"
    nicht in der download beschreibung
     
    #8
  9. xjocker
    Offline

    xjocker Ist oft hier

    Registriert:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit Oscam

    Damit sollte es laufen.....die karte ist hoffentlich nicht in gefahr...?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2014
    #9
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Oscam

    du hast wohl immer noch nicht verstanden, dass dies keine echten mhz sind, mach es mal, sollte 480ms ergeben
     
    #10
  11. xjocker
    Offline

    xjocker Ist oft hier

    Registriert:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit Oscam

    wenn ich auf das webif der Oscam Server zugreife, komme ich auf 635 vom client.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2014
    #11
  12. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Oscam

    mit welchen einstellungen denn ? geht eindeutig besser
     
    #12
  13. xjocker
    Offline

    xjocker Ist oft hier

    Registriert:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit Oscam

    welche einstellungen brauchste denn? mit denen hab die aus deinem download genommen....
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2014
    #13
  14. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Oscam

    wie mhz cardmhz und auto genau, evtl. geht es ja doch nicht mit den vu readern, nur mit dreambox
     
    #14
  15. xjocker
    Offline

    xjocker Ist oft hier

    Registriert:
    10. Februar 2014
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit Oscam

    Ich sehe gerade das ich nicht die neuste Oscam verwende.....laut webif benutze ich die OSCAM R8915.....Version: oscam-1.20-unstable_svn-r287.....sollte ich die wechseln.....wenn ja welche sollte ich nehmen?

    diese
    Light : Only Nagra/Via/Seca & Newcamd/Camd/CCcam
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.