Gelöst Probleme das CCCam zu aktivieren (DM 500 HD)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sexmachine, 29. Juli 2013.

  1. sexmachine
    Offline

    sexmachine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Gemeinde,
    Ich habe eine neue DM 500 HD und habe diese mit OoZooN-Image-3.2.4-dm500hd.nfi geflasht (Gibt es nicht ein Image, wo schon alles drin ist). Dann habe ich das im entpackten Image enthaltenen enigma2-plugin-camd-cccam.2.3.0_2.4-r0_all mit FileZilla in die tmp-Datei gezogen. Die konnte ich dann im Menü / Erweiterungen / Benutzersript installieren.

    Wie muß ich das CCCam jetzt aktivieren und wie finde ich die CCCam.cfg um meine C-Line einzutragen.

    Ich komme jetzt einfach nicht mehr weiter und bitte um Hilfe.


    Grüße von sexmachine
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2013
    #1
  2. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.071
    Zustimmungen:
    3.293
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    sexmachine gefällt das.
  3. sexmachine
    Offline

    sexmachine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Danke, probier ich mal aus......

    ja, läuft. Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Juli 2013
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.