Problem mit Multicam?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bluestone, 9. August 2009.

  1. bluestone
    Offline

    bluestone Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    guten tag zusammen
    HAbe folgendes problem mein peer connected zwar aber bekommt seltsamer weise kein bild ich ja. Sagem Dbox 2 ahab2 multicam karte I12.
    Die cccam info page sagt mir cards 0 bei mir warum?
    HAb alles eingerichtet F line die c line eingefügt.
    hab das zadrem image mit dem sorglos paket.
    Hab ich iwas vergessen frei zu machen damit der jenige am anderen ende was seiht ?
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.705
    Zustimmungen:
    9.866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem mit Multicam?

    Vieleicht die Portfreigabe und die Dyndns? Läuft bei dir dein ABO?

    Hast du den Port weitergeleitet?

    Hast du deine dyndns mal geupdatat. :ja
     
    #2
  3. bluestone
    Offline

    bluestone Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Multicam?

    weitere erkentnis soweit ich weiß muss ich auch ne n line einrichten bei user erstellen steht da ja server und der ist offl? wieso ? also standard mäßig iss ja einer immer drin. den mein ich der off ist.
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.705
    Zustimmungen:
    9.866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem mit Multicam?

    In dem ZD Sorglos Pakett wird die N: line automatisch in die CCcam.config reingeschrieben.

    Hast du die überschrieben?

    Was steht im CCcam WIF drin IPderBOX:16001 unter Server?
     
    #4
  5. bluestone
    Offline

    bluestone Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Multicam?

    Mein abo geht natürlich hab ich ebend getestet.
    xxx.x.x.x:34000 | |newcamd | | | 0
    Dyndns updated und ports 12000 und 34000 auch frei
    aso ne habe ich nicht überschrieben
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2009
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.