Talk Problem mit dreambox clone 800hd se

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Cheffe64, 7. April 2013.

  1. Cheffe64
    Offline

    Cheffe64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hat jemand einen Tipp oder Ratschlag wie ich folgendes Problem lösen kann ???
    Bei umschalten von Astra auf Hotbird kommt für ca. 10 sekunden " Tünen Fehlgeschlagen " und dann geht wieder, aber von Hotbird auf Astra keine Schwierigkeit. Habe mit neue Image und Settings probiert aber erfolglos.:JC_hmmm:

    Danke im voraus
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.086
    Zustimmungen:
    3.821
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit dreambox clone 800hd se

    Nutzt du einen Multischalter?
     
    #2
  3. Cheffe64
    Offline

    Cheffe64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit dreambox clone 800hd se

    Ich nutze ein
    GigaSwitch 9/8 G2
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.086
    Zustimmungen:
    3.821
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit dreambox clone 800hd se

    Dream Tuner sind sehr wählerisch im Bezug auf Multischalter, oft hilft nur der Austausch auf Spaun Multischalter.
    Welche Tuner Rev. ist bei dir eingebaut?
     
    #4
  5. Cheffe64
    Offline

    Cheffe64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit dreambox clone 800hd se

    Spaun Multischalter ????? Was bedeutet genau , kannst du mir es leichter erklären ??? Danke noch mal für deine Hilfe .
     
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.086
    Zustimmungen:
    3.821
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  7. Cheffe64
    Offline

    Cheffe64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit dreambox clone 800hd se

    OK Danke . Eine frage noch ; wo kann ich sehen was für eine Tuner REV eingebaut ist ??
     
    #7
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.086
    Zustimmungen:
    3.821
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit dreambox clone 800hd se

    Auf der Unterseite der Tuner Platine steht es.
    Oder stell mal ein Foto von deinem Tuner hier rein.
     
    #8
  9. Cheffe64
    Offline

    Cheffe64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit dreambox clone 800hd se

    Und das zu sehen Müsste ich meine Recevier öffnen , aber der ist noch auf Garantie ( hab in Dezember 2012 gekauft ).
     
    #9
  10. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Problem mit dreambox clone 800hd se

    Du darfst den öffnen, in der bedinungsanleitung steht sogar wie du eine Festplatte einbaust!
    Nur zu! Du verlierst keine Garantie!
    liebe Grüsse
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.