Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Problem mit der Image 7330_SL_06.03-freetz-devel-11728M.de

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von vitalik2, 18. Februar 2014.

  1. vitalik2
    Offline

    vitalik2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Community,

    ich habe 2 Problemchen die ich leider selbst nicht lösen kann.

    Das erste Problem ist das neue Image 7330_SL_06.03-freetz-devel-11728M.de wenn ich es installiere dann startet die Box neu und bringt es nie zu ende. Startet ständig immer wieder neu.
    Habs auch schon an einer ganz neuen Box ausprobiert die ich heute bekomme habe.

    Das zweite Problem sind die automatischen Firmware Updates. Obwohl ich das deaktiviert habe, zieht die Box ständig das neuste Update sobald dieses Verfügbar ist.

    Kann mir da einer helfen?

    Lg
     
    #1
  2. Der Dr.
    Offline

    Der Dr. Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit der Image 7330_SL_06.03-freetz-devel-11728M.de

    Hi,
    hast Du vorher eine Sicherung mit PW-Schutz gemacht? Ging bei mir auch nicht ohne!!
     
    #2
  3. vitalik2
    Offline

    vitalik2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit der Image 7330_SL_06.03-freetz-devel-11728M.de

    Nein habe ich nicht. Aber hattest du vorher auch das Problem dass die Box ständig neu gestartet hat?
     
    #3
  4. peda_diego
    Offline

    peda_diego Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit der Image 7330_SL_06.03-freetz-devel-11728M.de

    HI,

    das Problem mit den automatischen updates kannst du wie folgt lösen.
    gehe in die fritz.box browser oberfläche -> Internet -> Zugangsdaten -> Anbieter Dienste -> schalte beide optionen aus

    Habe folgendes Problem mit diesem image:
    freetz lässt sich flashen und läuft, aber leider CS nicht, der USB2serial Treiber wird nicht eingebunden.
     
    #4
  5. vitalik2
    Offline

    vitalik2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit der Image 7330_SL_06.03-freetz-devel-11728M.de

    Ja ist auch so eingestellt bei mir. Zieht trotzdem immer das neue Update. Weiss noch einer Rat?

    Zu deinem Problem kann ich leider nicht dazu sagen, bei läuft noch nicht mal das Image.

    - - - - - - - - - -

    Kannst du im Freez unter Toolbox --> Treiber Dienste --> USB2serial die beiden kästchen aktivieren und abspeichern?
     
    #5
  6. peda_diego
    Offline

    peda_diego Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit der Image 7330_SL_06.03-freetz-devel-11728M.de

    ja, kann die beiden Kästchen aktivieren, aber beim starten des usb2serial findet er das .ko-file nicht....

    - - - - - - - - - -

    wegen automatischen update,
    hast du bei anbieter dienste beide Kästchen nicht angehakt?
     
    #6
  7. vitalik2
    Offline

    vitalik2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit der Image 7330_SL_06.03-freetz-devel-11728M.de

    hhmm ok dann weiss ich auch erstmal nicht weiter.

    Ja bei kästchen sind bei mir deaktiviert.

    Ich habe jetzt einiges ausprobiert und konnte die neue Image instalieren aber nur wenn das DSL Kabel nicht eingesteckt ist. Sobald ich das DSL Kabel einstecke fängt er sich wohl anzumelden und startet wieder neu und so gehts dann auch die ganze Zeit.
    Hat sonst noch einier dieses Problem?
     
    #7
  8. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.704
    Zustimmungen:
    4.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Problem mit der Image 7330_SL_06.03-freetz-devel-11728M.de

    Image ist def. Hab es gerade auf meiner 7330 SL getestet. Neubau ist in arbeit.
     
    #8
  9. vitalik2
    Offline

    vitalik2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit der Image 7330_SL_06.03-freetz-devel-11728M.de

    Danke für die Info!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Februar 2014
    #9
  10. vitalik2
    Offline

    vitalik2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit der Image 7330_SL_06.03-freetz-devel-11728M.de

    Danke für das neue Image. Läuft soweit wunderbar. Allerdings habe ich ein Problem: FTDI und PL2303 Treiber lassen sich nicht laden und USB2serial lässt sich nicht starten. Weisst du woran das liegen kann?
     
    #10
  11. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.704
    Zustimmungen:
    4.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Problem mit der Image 7330_SL_06.03-freetz-devel-11728M.de

    Nein, da fummele ich selber gerade dran......
     
    #11
  12. x23piracy
    Offline

    x23piracy Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit der Image 7330_SL_06.03-freetz-devel-11728M.de

    Hi Gismotro,

    gibt es Neuigkeiten? Wenn nicht ich habe gute Kontakte in den ##fritzbox


    Gruß X23
     
    #12
  13. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.704
    Zustimmungen:
    4.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Problem mit der Image 7330_SL_06.03-freetz-devel-11728M.de

    Nein, aber wenn Du gute Kontakte hast, dann könntest du die ja mal nutzen.

    Cool wäre dann dein Nick den du dort benutzt (Bitte per PN)
     
    #13
  14. preuni
    Offline

    preuni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo zusammen

    ich hab das gleiche problem mit dem image
    [h=2]7330_06.03-freetz-devel-11728M.de[/h]nachm einspielen startet die FB immer wieder neu sobald das DSL kabel angesteckt ist. ist diese FW auch defekt? auch kanni ch keine ältere FW einspielen :(

    weiss da einer mehr?
     
    #14
  15. vitalik2
    Offline

    vitalik2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit der Image 7330_SL_06.03-freetz-devel-11728M.de

    Bei dem aktuellen Image aus der Database sollte das nicht sein. Wann hast das Image runtergeladen? Vorher hatte ich auch das Problem gehabt.
    Aber Gismotro war so nett und hat eine neue Image hochgeladen.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.