Problem mit comag sl35 E1

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit E1 Chip" wurde erstellt von al.bundy, 13. Februar 2008.

  1. al.bundy
    Offline

    al.bundy Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo leute,ich hoffe ich bin hier richtig.hab ein problem mit dem sl35 E1.
    sobald ich eine neue sw aufspielen will,bricht der bei 6-9% ab."tranfer dat failed". nehme ich eine andere sw ist der stb nicht kompatibel.
    was kann ich tun,wäre für jede hilfe dankbar.
    al .bundy
     
    #1
  2. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Problem mit comag sl35 E1

    Hallo,

    ich verschiebe dich mal in den SL-Bereich...



    Welchen Loader nutzt DU?
     
    #2
  3. al.bundy
    Offline

    al.bundy Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit comag sl35 E1

    hallo moehre,
    ich benutze den aus dem sorglospaket,sowie der mit stb-prüfung.
     
    #3
  4. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    AW: Problem mit comag sl35 E1

    HI AL.BUNDY
    Was für eine FW Version möchtest du auspielen ???
     
    #4
  5. al.bundy
    Offline

    al.bundy Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit comag sl35 E1

    habe von1.28 bis 1.30 ausprobiert,keine funktioniert.
     
    #5
  6. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Problem mit comag sl35 E1

    Welche Einstellungen beim Loader hast du gewählt?
     
    #6
  7. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Problem mit comag sl35 E1

    probiere mal den Comag Systemtoul ohne Prüfung für SL35 und Morgan x35 :yes:
     
    #7
  8. al.bundy
    Offline

    al.bundy Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit comag sl35 E1

    habe auch beides versucht:allcode u. allcode+bootloader.
    das gleiche ergebnis.
     
    #8
  9. al.bundy
    Offline

    al.bundy Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit comag sl35 E1

    mit dem systemtool comag ohne prüfung hab ich es auch versucht.nichts
     
    #9
  10. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Problem mit comag sl35 E1

    Versuch mal diesen >LOADER<
     
    #10
  11. al.bundy
    Offline

    al.bundy Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit comag sl35 E1

    sorry,mit dem loader kommt die meldung "stb ist not compatible"
     
    #11
  12. al.bundy
    Offline

    al.bundy Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit comag sl35 E1

    sorry moehre, bekomme dann die meldung "stb is not compatible"
     
    #12
  13. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    #13
  14. al.bundy
    Offline

    al.bundy Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit comag sl35 E1

    hallo moehre,
    hab es mit dem loader versucht, aber bekomme nur die meldung "stb is not compatible".
     
    #14
  15. al.bundy
    Offline

    al.bundy Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit comag sl35 E1

    bin noch kein stück weiter mit dem ding.
    vielen dank an alle,die sich gemeldet haben:good:
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.