Problem beim einbinden eines OSCAM Temlates

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von afamaus, 16. September 2012.

  1. afamaus
    Offline

    afamaus Newbie

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi

    Ich habe mir heute ein Template hier aus dem Forum geladen.
    Problem ist das der Style sich nicht ändert. Das Logo ist aber schon zu sehen.
    Hier mal meine Einstellungen

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser =
    httppwd =
    httpallowed = 192.168.178.0-192.168.178.200
    httprefresh = 10
    httpshowpicons = 1
    httptpl = /oscam/tpl/
    httpcss = 1
     
    #1
  2. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    1.262
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem beim einbinden eines OSCAM Temlates

    Hi
    Stellst du so ein und am schlus F5 drücken


    httpcss = /var/oscam/conf/skin-carbon.css >>>da daine ordner und deine Skin

    httptpl = /var/oscam/picon/>>> da sind picons drin

    httpshowpicons = 1
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.962
    Zustimmungen:
    13.390
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Problem beim einbinden eines OSCAM Temlates

    Hier is der Template-Thread: LINK
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2012
    #3
    Pilot gefällt das.
  4. afamaus
    Offline

    afamaus Newbie

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem beim einbinden eines OSCAM Temlates

    Hab das jetzt mal so gemacht wie du beschrieben hast aber bei mir tut sich nix
     
    #4
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.962
    Zustimmungen:
    13.390
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Problem beim einbinden eines OSCAM Temlates

    Mal mit F5 neugeladen?
    Den Cache des Browsers geleert?
     
    #5
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Problem beim einbinden eines OSCAM Temlates

    versuchs mal mit diesem header: Infos OScam Templates und Logos fürs WI - Seite 2
    Der hat bei mir den Erfolg gebracht. Dahin, wo die picons bei dir sind.
    Dann natürlich noch clientstatusbit.tpl
    oscam neu starten.
    Falls du firefox hast: Einstellungen: cache leeren und danach strg + F5 Taste.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2012
    #6
  7. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem beim einbinden eines OSCAM Temlates

    habe debian als server kriege die logos rein aber den skin habe ich nicht zum laufen gebraucht.
    temples und logos sind im var/etc/picon angelegt was mache ich falsch........
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.