Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem beim diablocam

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von uwe199, 19. Februar 2009.

  1. uwe199
    Offline

    uwe199 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe die underworld 161 aufgespielt und die neue Databin vom 18.2 übertragen,aber Kabelkiosk bleibt dunkel?
     
    #1
  2. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem beim diablocam

    Du hast bestimmt vergessen im CAM Menü, unter Konfiguration folgende Einstellung zu ändern:

    EMULATORS: [ON]
    Priority: 1:EMU 2:Cards

    Mach mal und schreib ob es funzt:)
     
    #2
  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Problem beim diablocam

    Lösche deine alte data.bin, und mach diese drauf.

    https://digital-eliteboard.com/showpost.php?p=194485&postcount=80
     
    #3
  4. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem beim diablocam

    Hallo meine Diablo wird nicht erkant bei Technisat Digicorder S2,bitte um hilfe.Gruß
     
    #4
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Problem beim diablocam

    Andere Firm auf der Box mal probiert?
     
    #5
  6. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem beim diablocam

    Wenn ich es reinsteke zeigt mir immer Initialisier CI Modul in Slot 1 ,und macht nichts.....
     
    #6
  7. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem beim diablocam

    Über sat gibts keine neue......
     
    #7
  8. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    #8
  9. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem beim diablocam

    Der steht in der Liste mit OK ,aber es geht nicht.
     
    #9
  10. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem beim diablocam

    Diablo mal formatiert? andere confs ausprobiert? probiere was dir gerade im kopf rammelt!
     
    #10
  11. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: Problem beim diablocam

    Hi hat den das Modul schon mal funktioniert ,das wäre mal gut zu Wissen ,oder neu gekauft und ging von Haus aus nicht....
     
    #11
  12. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem beim diablocam

    Alles schon ausprobiert,im internet habe ich gelesen das es doch mit dem Digicorder S2 nicht geht,wenn aber eine was finden bitte melden.Gruß
    ((((Ich wollte mir sowieso einen HD Resi holen)))
     
    #12
  13. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem beim diablocam

    Habe nur den einen Resi mit CI schaht ,kann also es nicht woanders testen.
     
    #13
  14. Jader1
    Offline

    Jader1 Guest

    AW: Problem beim diablocam

    Hi nee meinte ja mit deinem Reciver.....aber ok scheinbar funzte es dann von Haus aus nicht ...leider ist das Diablo etwas wählerisch ....deshalb unbedingt vorher schauen ob Diablo mit Recvier auch läuft...
     
    #14
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Problem beim diablocam

    Kann man leider so auch nicht sagen.

    Beispiel Dream 7020, in machen läuft das Diablo, in anderen nicht ums verrecken, wenn ichs mal so sagen darf.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.