prio geht nicht ..warum ??

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von heat1325, 16. Mai 2011.

  1. heat1325
    Offline

    heat1325 Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo zusammen

    ich möchte bei Oscam 1.00 die NDS 9C4 karten blocken
    wenn ich bei oscam.dvbapi I: 09c4 setze klappt es bei SD und HD
    bei SD kommen nur 1702 und bei HD bleibt es dunkel ???
    werden dann nicht getunnelt !?!?!?
    hab so drin stehen Betatunnel = 1833.FFFF:1702

    wenn ich bei cccam I: 09c4 setzte werde die auch nicht abgefragt und kommen die 1702 nur durch SD 1702 und HD 1702 !!


    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.861
    Zustimmungen:
    2.724
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: prio geht nicht ..warum ??

    Zeig mal die Oscam Configs...und nen Oscam log
     
    #2
  4. heat1325
    Offline

    heat1325 Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: prio geht nicht ..warum ??

    oscam.conf

    [global]
    logfile = stdout
    disablelog = 1
    nice = 1
    maxlogsize = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    request_mode = 1

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = xxxxx
    httppwd = xxxxxx
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.25
    -------------------------------------
    oscam.user

    [account]
    user = xxxx
    password = xxxx
    group = 1,2
    au = 1
    Betatunnel = 1833.FFFF:1702

    ----------------------------------------
    oscam.server

    [reader]
    label = hiko
    protocol = cccam
    device = xxxxxxxxxx,00000
    user = xxxxxx
    password = xxxxx
    group = 1
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 3
    ccckeepalive = 1

    ------------------------------------------

    oscam.dvbapi

    I: 09C4
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.861
    Zustimmungen:
    2.724
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: prio geht nicht ..warum ??

    Ändere die Oscam.dvbapi mal ab:

    PHP:
    P1702
    P
    1833
    I
    : 09C4
    I
    : 09C7
    I
    1861
    I
    1722
    I
    1834
    I
    : 09AF
    I
    : 09C7
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.582
    Zustimmungen:
    3.080
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: prio geht nicht ..warum ??

    Ist das jetzt der DVBAPI user, oder wer ...?
     
    #5
  7. heat1325
    Offline

    heat1325 Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: prio geht nicht ..warum ??

    hi
    bei
    [account]
    user = xxxx gleicher user name wie in oscam.server
    password = xxxx
    gleicher pass wie in oscam.server
    group = 1,2
    au = 1
    Betatunnel = 1833.FFFF:1702



    ist das nicht ok so ?? weil es funktioniert ja so..nur eben die HD nicht so

    auch wenn ich in oscam.dvbapi

    P: 1702
    P
    : 1833
    I
    : 09C4
    I
    : 09C7
    I
    : 1861
    I
    : 1722
    I
    : 1834
    I
    : 09AF
    I
    : 09C7
    eintrage bleiben die SKY HD sender dunkel ....
    die HD Sender werden nur hell wenn ich die NDS zulasse und das ist ja das was ich nicht möchte ..
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.582
    Zustimmungen:
    3.080
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: prio geht nicht ..warum ??

    Dein DVBAPI Account ist falsch, der sollte z.B. so aussehen:
    Code:
    [SIZE=2][I][FONT=Courier New][account]
    user = [COLOR=Black]local[/COLOR]
    password = [/FONT][/I][/SIZE]
    
    [SIZE=2][I][FONT=Courier New]
    group = 1 
    au = 1 [/FONT][/I][/SIZE][SIZE=2][COLOR=Red][I][FONT=Courier New](oder hiko)[/FONT][/I][/COLOR][/SIZE]
    
    [SIZE=2][I][FONT=Courier New]
    Betatunnel = 1833.FFFF:1702[/FONT][/I][/SIZE]
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.