Prem... hell bei KabelBW?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Fine, 29. August 2008.

  1. Fine
    Offline

    Fine Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    Bin nicht so firm in Sachen Dbox2. Kann mir jemand sagen, ob es machbar ist,
    mit der Dbox2 Prem... hell zu bekommen.

    Mein Kabelanbieter ist KabelBW.

    Danke an alle

    FINE

    _________________________________________________________________
     
    #1
  2. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Prem... hell bei KabelBW?

    Nein, KabelBW verschlüsselt in NDS und wie jeder weiß ist bei NDS nullkommanichts zu machen
     
    #2
  3. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: Prem... hell bei KabelBW?

    KabelBw ist dank Umstellung schon geraume Zeit dunkel!!! Wirst wohl Abo oder CS Partner brauchen!!!
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.