Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

port:16001

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von thaamach, 19. Januar 2011.

  1. thaamach
    Offline

    thaamach Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hy
    frite als server: für die Verwendung des CCcam-WebIF ist der port 16001 standard aktiviert. wie kann man den port 16001 ändern:(macht man noch ein zweiten port auf frite auf (z.B. 55555) ? oder auf DM box? aber wo?
    z.b: dnsadresse:55555

    SORRY für fie newbie Frage
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.291
    Zustimmungen:
    19.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: port:16001

    Möchtest du den nur für das I-net ändern oder auch local??? Wenn du in für das I-net ändern möchtest, so mache eine Port Umleitung. Zb. von Port 55555 an Port 16001. Wenn du den Port generell ändern möchtest, so trage in deiner Config dies hier ein

    WEBINFO LISTEN PORT : 55555
     
    #2
  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    #3
  4. thaamach
    Offline

    thaamach Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: port:16001

    Danke, ich meine mit freetz
    also server port einstellen ist klar z.b. 12000
    aber wo ist den port 16001 eingestellt? für web cccam port? wo trage ich statt 16001 Z.B.55555

    danke nocheinmal
     
    #4
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: port:16001

    Schau dir das Video zum einrichten der Fritzbox im Fritzbox Bereich an, da wird dir geholfen.

    Den web port änderst du in der CCcam.config auf der Fritzbox. :ja
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.