Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Philips Dbox II mit MD Image Probleme

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von etndigital, 2. September 2008.

  1. etndigital
    Offline

    etndigital Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Zusammen, auch ich bin leider Newbi und hänge nun an einem Problem wo ich nicht weiter komme. Habe es bis jetzt mir der Bord Hilfe zumindest schon mal soweit geschafft, dass die Kiste mit dem MD Image v5.02 läuft. Allerdings geht mit PW nichts und sonst wird auch nichts hell. Allerdings bin auch wirklich erst bei einem lauffähigen Image. Wie geht es weiter wer kann mir helfen.

    :2:
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.229
    Zustimmungen:
    19.268
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Philips Dbox II mit MD Image Probleme

    Hast du ein Sorglos Image geflasht ? Welchen Kabelanbieter hast du falls du Kabel hast ?
     
    #2
  3. etndigital
    Offline

    etndigital Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philips Dbox II mit MD Image Probleme

    In der Beschreibung zum Download Stand Sorglospaket, ich denke das stammt evtl auch von Phantom. Bin über Satelit auf Empfang. Kann ich noch etwas prüfen damit Ihr euch leichter tut?
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.229
    Zustimmungen:
    19.268
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Philips Dbox II mit MD Image Probleme

    Schau mal welches Emu aktiv ist. Drücke die Dbox Taste >>> Image Menü >>> Emu Menü >>> Camd3 aus >>> Scam Ein. Dann sollte es :hell sein. Ein Sendersuchlauf musst du auch gemacht haben da eine Kabel Setting drin ist.
     
    #4
  5. etndigital
    Offline

    etndigital Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Philips Dbox II mit MD Image Probleme

    Volltreffer, und siehe da es wurde hell. Mein Dank schon mal an dieser Stelle, bin beeindruckt über eure Arbeit. Jetzte stellt sich mir aber die Frage wo ich die ganzen Einstellungen finden kann und welche Funktion haben die ganzen Settings. Zusätzlich hängt sich die Kiste aber relativ häufig auf, vor allem beim zappen. Teilweise werden beim zappen auch Kanäle übersprungen.
     
    #5
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Philips Dbox II mit MD Image Probleme

    was für ne box hast du denn??
     
    #6
  7. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.229
    Zustimmungen:
    19.268
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Philips Dbox II mit MD Image Probleme

    Es war eine Philips und es ist alles wieder ok :).
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.