Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos penthouse hd auf eurobird 9°

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von dofler, 15. Juni 2012.

  1. dofler
    Offline

    dofler Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    hat einer von euch die korrekte oscam services und die oscam srvid

    mfg dofler
     
    #1
  2. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    3.112
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: penthouse hd auf eurobird 9°

    Bitteschön ...

    [penthouse]
    caid = 0500
    provid = 042740
    srvid = 000A,0014,001E00


     
    #2
  3. dofler
    Offline

    dofler Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: penthouse hd auf eurobird 9°

    ist das neu ,oder gibt es das schon länger?

    weil bei mir war immer
    [h=2]penthouse hd on air[/h]
     
    #3
  4. dofler
    Offline

    dofler Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: penthouse hd auf eurobird 9°

    und die ecm längen sind 2A ?

    bisher war es so:

    l:0500:042700::::34 # Penthouse HD 9E (oscam whitelist )

    local (0500&042740/0000/001E/2A:2219)
    local (0500&042740/0000/0014/2A:2C02)

    ist das so richtig
     
    #4
  5. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    3.112
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: penthouse hd auf eurobird 9°

    Bis vor kurzem war die Provider ID wohl 042700. Das hat sich offenbar geändert, denn nur 042740 wird hell. ECM Längen brauche ich nicht.

    Penthouse HD
    ecmwhitelist = 0500@042740:34

     
    #5
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.650
    Zustimmungen:
    3.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: penthouse hd auf eurobird 9°

    Auf der Penthouse Karte sind aber 5 Sender, SCT HQ und SCT 5 sind auch mit drauf!
     
    #6
  7. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    3.112
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: penthouse hd auf eurobird 9°

    Gut, aber die Frage bezog sich ja auf die Daten von Penthouse HD und nicht auf die Satisfaction Sender ... oder täusche ich mich?
     
    #7
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.650
    Zustimmungen:
    3.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: penthouse hd auf eurobird 9°

    Du täuschst dich gewalltig! ... ich verweise dich mal zu Post # 1.
    CCcam.channelinfo

    0500:042700:000A "PH Media - Penthouse HD [V4 42700]"
    0500:042700:0014 "
    PH Media - Penthouse HD 1 [V4 42700]"
    0500:042700:001E "
    PH Media - Penthouse HD 2 [V4 42700]"
    0500:042700:35C3 "
    PH Media - SCT 5 [V4 42700]"
    0500:042700:35C8 "
    PH Media - SCT HQ [V4 42700]"

    oscam.services

    [penthouse]

    caid = 0500
    provid = 042700
    srvid = 000A,0014,001E,35C3,35C8


    oscam.srvid

    0500:000A|PH Media|Penthouse HD
    0500:0014|PH Media|Penthouse HD 1
    0500:001E|PH Media|Penthouse HD 2
    0500:35C3|PH Media|SCT 5
    0500:35C8|PH Media|SCT HQ
     
    #8
  9. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    3.112
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: penthouse hd auf eurobird 9°

    Da die 10 SCT Sender bei mir über die Redlight-Karte hell werden, hatte ich die nicht im Fokus. Dann soll es so sein und ich bitte um Nachsicht. Mit der Provid = 042700 wünsche ich viel Erfolg, bei mir funktioniert jedenfalls nur 042740. Provid = 042700 bleibt dunkel - bei mir und da täusche ich mich sicher nicht.
    Grüße
    VF
     
    #9
  10. dofler
    Offline

    dofler Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: penthouse hd auf eurobird 9°

    dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 0500 ECM_PID: 0024 PROVID: 042740
    dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 0500 ECM_PID: 0027 PROVID: 042700
    dvbapi: new program number: 0014 (0500:0014 unknown) [pmt_list_management 3]
    dvbapi: try pids again #1
    local (0500&042740/0000/0014/2A:B5A6): rejected group (170 ms) (0/0/0/2) - 0500:0014 unknown (no matching reader)
    dvbapi: try pids again #2
    local (0500&042740/0000/0014/2A:B5A6): rejected group (166 ms) (0/0/0/2) - 0500:0014 unknown (no matching reader)
    dvbapi: try pids again #3
    dvbapi: can't decode channel
    local (0500&042740/0000/0014/2A:B5A6): rejected group (162 ms) (0/0/0/2) - 0500:0014 unknown (no matching reader)

    da ist irgend was faul,habe doch zwei karten
     
    #10
  11. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    3.112
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: penthouse hd auf eurobird 9°

    Du solltest dich für eine PROVID entscheiden und die auch in den anderen Dateien angleichen:

    dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 0500 ECM_PID: 0024 PROVID: 042740
    dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 0500 ECM_PID: 0027 PROVID: 042700
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.