Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Oscam Y-mod, einige Sky HD Sender gehen nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von hunmar64, 13. Februar 2014.

  1. hunmar64
    Offline

    hunmar64 Newbie

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    habe eine Xtrend ET 4000 mit Oscam Y-mod.
    Leider laufen einige Sky HD Sender nicht.
    Das sind u.a. Bundesliga und Sport HD sowie
    die Film Hs's. Einige neue wie Pro 7 Fun und Eurosport 2
    laufen.
    Bei einem ET6000 laufen alle HD Sender mit gleicher Config.

    Hat einer dafür eine Erklärung?
    Betatunnel ist eingetragen.
     
    #1
  2. Steffen69
    Offline

    Steffen69 Super Elite User

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.910
    Zustimmungen:
    740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Oscam Y-mod, einige Sky HD Sender gehen nicht

    Was für eine Karte hast Autoupdate aktiviert ?
     
    #2
  3. hunmar64
    Offline

    hunmar64 Newbie

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam Y-mod, einige Sky HD Sender gehen nicht

    Ist eine S02 in einem Pogoplug. Autoupdate ist nur bei dem ET6000 aktiv.
     
    #3
  4. Steffen69
    Offline

    Steffen69 Super Elite User

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.910
    Zustimmungen:
    740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Oscam Y-mod, einige Sky HD Sender gehen nicht

    mußt auch im Pogoplug aktivieren er muß ja dort die emms auf die Karte schreiben
     
    #4
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.163
    Zustimmungen:
    4.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Y-mod, einige Sky HD Sender gehen nicht

    ist ja eher unwahrscheinlich, dass bei gleichen configs nur auf einer box die sender nicht hell werden und hat mit au nichts zu tun,
    da muss es unterschiede geben, vielleicht normale oscam verwenden, pogoplug kann ja osemu für orf
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.265
    Zustimmungen:
    25.079
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam Y-mod, einige Sky HD Sender gehen nicht

    Da stimmt die Senderliste am Xtend 4000 nicht.
    Oder die Configs stimmen beim 400 nicht.
    Am Server liegt es mit Bestimmtheit nicht
    Was für EMU läuft auf dem 4000?

    Mlg Pilot
     
    #6
  7. hunmar64
    Offline

    hunmar64 Newbie

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ist die gleiche Senderliste wie beim ET6000. Werd nachher nochmal gucken.
    Auf beiden Receivern läuft Oscam Y-mod v18t50.

    Hallo,

    es lag wirklich an der Senderliste. Nach einem Sendersuchlauf ging alles.
    Hatte vorher ja nur eine gespeicherte Senderliste per Dreamboxedit übertragen.


    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Februar 2014
    #7
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.