Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Oscam und 2 Server

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von blade25, 7. September 2011.

  1. blade25
    Offline

    blade25 Newbie

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Liebe Kommunitiy,

    ich verzweifel im Moment an einem Problem!!:fie:

    Ich habe eine Dream8000 und versuche Oscam einzurichten, diese soll mit 2 Servern laufen:
    ein remoteCCCamserver mit SkyD und HD+ und ein remaotenewcamdserver mit PlatformaHD/DV

    Ich habe den CCCamserver zum laufen bekommen, also ist alles helle... aber ich verzweifel an dem newcamserver... der will einfach nicht hell werden, warum auch immer...

    Anbei meiner Einstellungen:
    Code:
    oscam conf
    [global]
    
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 150
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 256
    Saveinithistory = 1
    
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1
    
    [webif]
    HttpPort = 14711
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 192.168.0.1-192.168.255.255
    
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 50000@4AE1:000000
    
    [cccam]
    Port = 12000
    Reshare = 2
    Ignorereshare = 0
    Version = 2.1.1
    Stealth = 0
    
    [dvbapi]
    Enabled = 1
    Boxtype = coolstream
    User = DVBApi
    AU = 2
    Code:
     oscam.server
    
    [
    
    
    reader]
    label      = cccamremote1
    protocol = cccam
    device    = xxxx.dyndns.org,12000
    user        = xxx
    password = xxx
    group      = 4
    cccversion = 2.1.1
    
    
    [
    
    
    reader]
    label        = newcamdremote
    protocol    = newcamd
    device      = xxxxxxxx,20059
    key          = 0102030405060708091011121314
    user         = xxxxxx
    password  = xxxxxx
    caid          = 4AE1
    group        = 8
    
    Code:
    
    [account]
    user   = DVBApi
    pwd   = 
    group = 4,8
    au     = 1
    
    [account]
    user           = user
    pwd            = pass
    disabled       = 1
    group          = 4,8
    caid            = 4AE1
    cccmaxhops = 0
    cccreshare   = 0
    keepalive      = 0

    Sollte jemand einen Rat haben, wäre ich sehr dankbar... was eventuell noch interessant ist, in der WEB-Oberflächeche passiert folgendes: sobald ich auf die Sky oder HD+ Sender zugrreife geht die dvbapi richtigerweise auf den cccamremote1-reader, sobald ich PlatformaHD/DV zugreifen will, sagt dvbapi "by unknow" und im log steht, das es nicht entschlüsselt werden kann.

    Für hilfe wäre ich sehr dankbar!!!

    Grüße
    blade25
     
    #1
  2. blade25
    Offline

    blade25 Newbie

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam und 2 Server

    keiner eine Ahnung?:emoticon-0120-doh:
     
    #2
  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.951
    Zustimmungen:
    2.872
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam und 2 Server

    Vielleicht einfach mal die Caids für den dvbapi user definieren und die oscam.dvbapi bearbeiten.
     
    #3
    blade25 gefällt das.
  4. blade25
    Offline

    blade25 Newbie

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam und 2 Server

    Danke für den Tipp...

    hab die oscam.dvb api um das hier
    I: 4AE1:14
    M: 4AE1 4AE1:0 ergänzt und er rennt :DDD
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.