OScam Server mit anderem Server verbinden

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ChrisChros, 7. April 2013.

  1. ChrisChros
    Offline

    ChrisChros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,


    ich hab einen kleinen privaten CS-Server laufen mittels OScam. Ich würde jetzt gerne diesen Server über das Inet mit einem anderen Server verbinden um so die dortigen Karten bei mir zu sharen.
    Wie mache ich das in OScam. Nutze ich dazu dvbapi?


    Wäre schön wenn mir jemand dabei helfen könnte OScam richtig zu konfigurieren.

    Gruß ChrisChros
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: OScam Server mit anderem Server verbinden

    Hi,

    dvbapi dient dazu auf einem Receiver das Bild zu entschlüsseln sprich zu erhellen.
    Was du brauchst steht hier ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.817
    Zustimmungen:
    9.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    #3
  5. ChrisChros
    Offline

    ChrisChros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OScam Server mit anderem Server verbinden

    Also ich hab jetzt mal alles so eingegeben wie es in meiner c-line stand aber leider bekomme ich folgende Fehlermeldung:

    can't resolve ****, error: Name or service not known

    Wenn ich mit den daten über cccam connecte gibt es keine Probleme.
     
    #4
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    23.986
    Zustimmungen:
    17.199
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam Server mit anderem Server verbinden

    Code:
    C: test.dyndns Port User Pass
    
    so wird es als reader im oscam.server übernohmen
    Code:
    [reader]
    label                         = Server
    description                   = cline
    protocol                      = cccam
    device                        = t[COLOR=#FF0000]est.dyndns,Port[/COLOR]
    user                          = U[COLOR=#FF0000]ser
    [/COLOR]password                      = [COLOR=#FF0000]Pass[/COLOR]
    group                         = 1
    cccversion                    = 2.2.1
    cccmaxhops                    = 2
    ccckeepalive                  = 1
    
    wenn du alles richtig aus der cline übernohmen hast ohne leerstellen oder so solltest du dich zum server connecten können
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. April 2013
    #5
  7. ChrisChros
    Offline

    ChrisChros Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OScam Server mit anderem Server verbinden

    ok hab grad gesehen das sich bei copy/past ein buchstabe mit eingeschmuggelt hat. von daher hat er sich logischerweise nicht verbinen können.
    jetzt klappt das. danke für die schnelle Hilfe.
     
    #6
    bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.