Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Oscam Only "Freetz" Cccam trotzdem an?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von marixx, 14. Februar 2014.

  1. marixx
    Offline

    marixx Freak

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,

    Ich habe versucht meine S02 im HS über Oscam zu sharen und im Receiver über Cccam (C-Line) zu empfangen.

    Hat soweit auch geklappt im Wif der Oscam wurde die S02 erkannt; Card OK, Cccam OK und alles Andere war auch OK.

    Nur im Receiver bleibt es dunkel.

    Im Wif der Oscam ist mir diese Meldung aufgefallen "cccam: 2424 failed errno: 0 (Success)"

    Cccam Info vom Receiver zeigt bei der Line "Blau" nicht Grün.

    Muss bei Oscam Only trotzdem auch Cccam im Server (Freetz) laufen? die hatte ich angehalten.

    Falls ja was muss in der Cccam.cfg des Servers stehen.
     
    #1
  2. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.163
    Zustimmungen:
    4.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Only "Freetz" Cccam trotzdem an?

    darf bei oscam only natürlich nicht laufen, c-line hängt vom cccam port in oscam.conf, serverip und user/pass ab,
    sieh mal hier bei den configs nach,
     
    #2
  3. marixx
    Offline

    marixx Freak

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Oscam Only "Freetz" Cccam trotzdem an?

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    maxlogsize = 256
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    fallbacktimeout = 2500
    ecmfmt = c&p/i/s/l



    [cccam]
    port = 33333
    reshare = 0
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.1
    keepconnected = 1
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    #stealth = 1
    #stealth ist alternativ


    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120


    oscam.server
    [ reader]
    label = sky
    enable = 1
    Protocol = phoenix
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1702,1833
    mhz = 357
    cardmhz = 600
    detect = CD
    group = 1
    services = sky02
    emmcache = 1,3,

    oscam.user
    [account]
    user = meinbenutzer
    pwd = meinpass
    group = 1
    caid = 1702,1830
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702




    [account]
    user = client2
    pwd = pass2
    group = 1,2


    [account]
    user = client3
    pwd = pass3
    group = 1.2

    Ich benutze den Apollo Reader.
     
    #3
  4. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.032
    Zustimmungen:
    398
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Oscam Only "Freetz" Cccam trotzdem an?

    In der Cline müsste dann C:IpderBox port meinbenutzer meinpass { 0:0:1 } stehen
     
    #4
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.163
    Zustimmungen:
    4.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Only "Freetz" Cccam trotzdem an?

    mhz 600, hardware mhz am reader korrekt eingestellt, protocol ist aber mouse ?
     
    #5
  6. marixx
    Offline

    marixx Freak

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Oscam Only "Freetz" Cccam trotzdem an?

    Ist korrekt die Karte wird erkannt,es ist ein Apollo Reader.

    C Line ist C: IPdesRouter Port meinbenutzer meinpass.

    Das { 0:0:1 } fehlt ist es zwingend notwendig?
     
    #6
  7. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.032
    Zustimmungen:
    398
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Oscam Only "Freetz" Cccam trotzdem an?

    Nein sollte auch ohne funzen, was sagt den der log von der Fritzbox wenn du anfragen über den Receiver nun sendest?
     
    #7
  8. marixx
    Offline

    marixx Freak

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Oscam Only "Freetz" Cccam trotzdem an?

    Kann ich im Moment nicht schauen,ich habe auf Cccam umgestellt,ich versuche es morgen nocheinmal.

    Im Wif der Oscam stand bei Cccam die Ip meines Receivers und OK aber dunkel merkwürdig.

    Was kann das wohl bedeuten "cccam: 2424 failed errno: 0 (Success)"
     
    #8
  9. harra
    Online

    harra Freak

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Only "Freetz" Cccam trotzdem an?

    Hast du die FritzBox und den Receiver schon restartet? Manchmal lag es bei mir daran, dass es nicht ging als ich in den Configs was geändert habe ;)
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.