Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Oscam mit G02 und G09 wie soll da AU aussehen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von hamburgersv, 21. Januar 2014.

  1. hamburgersv
    Offline

    hamburgersv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, habe in meiner Dreambox beide Karten drin und wollte mal wissen wie Oscam AU mit zwei Karten richtig aussehen soll bei mir siehst zur zeit so aus
    Oscam.server
    [ reader]
    label = g02
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C7
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [ reader]
    label = g09
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 09C7
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    Oscam conf.
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox
    Oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    caid = 09C7
    au = 1
    group = 1,2

    [account]
    user = ......
    pwd = ........
    caid = 09C7
    au = 1
    group = 1,2

    [account]
    user = ....
    pwd =.........
    caid = 09C7
    au = 1
    group = 1,2

    [account]
    user =...
    pwd = ......
    caid = 09C7
    au = 1
    group = 1

    [account]
    user = .....
    pwd = .........
    caid = 09C7
    au = 1
    group = 1,2
    danke für info
     
    #1
  2. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.706
    Zustimmungen:
    20.219
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam mit G02 und G09 wie soll da AU aussehen

    würde das AU auf den lokalen user begrenzen, wenn zu viele user emm´s senden belastet das die karte
     
    #2
  3. hamburgersv
    Offline

    hamburgersv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam mit G02 und G09 wie soll da AU aussehen

    Hallo, also nur dvbapi, aber ich hab ja zwei karten und AU steht nur 1, ist das so richtig oder müssen beide drin stehen also AU 1,2
     
    #3
  4. datoteka
    Offline

    datoteka Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam mit G02 und G09 wie soll da AU aussehen

    Für den dvbapi:
    au = g02,g09
     
    #4
  5. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.706
    Zustimmungen:
    20.219
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam mit G02 und G09 wie soll da AU aussehen

    du kannst nur den parameter auf 0 = nein oder 1 = ja stellen
    der eintrag 1 steht dafür da das der User das AU für alle reader macht, oder du kannst es mit dem labelnamen machen wie im post höher, somit kannst du das AU einzeln vergeben
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.