Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

OScam kein HD bei SKY DE / IT

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Italia, 3. Dezember 2010.

  1. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bekomme es nicht hin!

    Habe nun nen Betatunnel eingebaut in die oscam.user:

    Code:
    [account]
    user 			= user
    pwd 			= pass
    caid 			= 100,500,603,604,622,664,90f,91f,93b,963,9c4,b00,baa,d00,d03,d05,d06,1702,1722,1803,1810,1830,1834,183d,4ae1
    ident 	   		= 1830:003411
    au 			= 
    
    
    reader
    betatunnel 		= 1833.0000:1702,1833.007e:1702,1833.007f:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,
    1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702
    group 			= 2
    MonLevel 		= 0
    SD sender gehen ohne Probleme!
    Aber HD bei SKY DE und SKY IT nicht :(

    Kann mir bitte jemand helfen?
     
    #1
  2. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam kein HD bei SKY DE / IT

    Kann keiner helfen?
    Hab alles Versucht!
    Er macht auch alles auf! Nur die HD Sender nicht!

    Ist doch schei**e! :emoticon-0124-worri:emoticon-0124-worri
     
    #2
  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.675
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: OScam kein HD bei SKY DE / IT

    Hallo italia,

    du mußt im oscam config auch die 1833 reinschreiben:

    der port 15052 macht bei mir die SD + die HD Kanäle hell. Nicht verwirren lassen: hab bei mir noch die HD+ Karte drin.

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-svn build #3571
    # Read more: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    failbantime = 0
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    lb_mode = 0
    lb_save = 0
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 1
    lb_min_ecmcount = 5
    lb_max_ecmcount = 500
    lb_reopen_seconds = 900
    resolvegethostbyname = 0

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 34003@1830:000000,003411,008011;15051@1702:000000;15052@1833:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam//bluestyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0

    im oscam User habe ich den betatunnel so stehen:

    account]
    user = dummy
    pwd = dummy
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1,2
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 1
    services = skymce,skybuli,skysport,skyextra,skyfilm,skywelt,skyhd, hdplus,skyfull,blue+movie
    caid = 1702,1833,1830
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident = 0000:000000,003411,008011
    chid =
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0
     
    #3
  4. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam kein HD bei SKY DE / IT

    Ich bekomme es nicht hin!

    HD+ läuft!
    Sky DE (SD) läuft!
    Sky IT (SD) läuft!

    Sky DE + Sky IT (HD) läuft nicht!
     
    #4
  5. SRGHI
    Offline

    SRGHI Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: OScam kein HD bei SKY DE / IT

    was hast du für box???
     
    #5
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.675
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: OScam kein HD bei SKY DE / IT

    Hallo italia,

    hab mal deinen user geändert. Für HD+ und Sky. Die Sachen für SkyIT kenn ich nicht. Daher hab ich die noch nicht eingearbeitet.
    Teste es erst mal so.

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    caid = 1702,1833,1830
    ident = 0000:000000,003411,008011
    au = 1(oder auto)
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2,3
    MonLevel = 0
     
    #6
  7. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Dreambox 500 HD

    @Piloten

    Werde ich nachher testen und gebe dir Bescheid...
    Hoffentlich gehts denn die umschaltzeiten sind bei der oscam schon besser....


    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
    #7
  8. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam kein HD bei SKY DE / IT

    Keine Chance freunde der Sonne! :(
    Diese OScam macht mich Wahnsinnig!

    Welche Dateien MUSS ich haben?

    oscam (CAM)
    oscam.config (nichts ändern bleibt so?)
    oscam.server (die Serverdaten + CAIDS eintragen)
    oscam.user (Serverdaten + CAIDS)
    oscam.srvid (hier sind ja Tausendeinträge drin, muss das auch noch woanders eingetragen werden?
     
    #8
  9. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam kein HD bei SKY DE / IT

    Ok habs zum Teil hinbekommen!
    SKY SPORT HD geht! Der Rest an SKY HD ist dunkel! :(
    HD+ geht auch!

    Meine user:

    Code:
    [account]
    user       = user
    pwd        = pass
    caid       = 0100,0500,0603,0604,0622,0664,090f,091f,093b,0963,09c4,0b00,0baa,0d00,0d03,0d05,0d06,1702,1722,1803,1810,1830,1834,183d,4ae1
    au         = 1
    betatunnel = 1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.007A:1702,1833.007B:1702,1833.007C:1702,1833.007D:1702,1833.007E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702
    group      = 1
    Betatunnel user config von der Seite hier:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #9
  10. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam kein HD bei SKY DE / IT

    Ha! SKY IT HD geht auch! ;)
    Jetzt nur noch SKY DE HD!!
    Dann ist es vollbracht!

    kann den keiner mehr helfen?
     
    #10
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.675
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: OScam kein HD bei SKY DE / IT

    @italia: kann den keiner mehr helfen? Hat dir denn keiner bisher geholfen?

    Wenn alles bei dir läuft, außer Sky HD gibt es 3 Möglickeiten:

    1. die HD Sender sind von Sky noch nicht alle freigeschalten
    2. du hast nicht alle Caids der HD Sender drin
    3. Schau mal unter A-Z in deiner Senderliste. Vielleicht gibts die Sender mehrmals und du hattest bisher die falschen am Wickel:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Mlg piloten
     
    #11
  12. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam kein HD bei SKY DE / IT

    1: Frei (mit der Cccam werden se helle) ;)
    2: Welche gibt es den noch? (Sky DE Komplett mit HD, 3D und Sondersender caid = 1702,1833)
    Das WebIf sagt mir: 09C4:0083 Sky: Sky Cinema HD / brauch ich auch ein Betatunnel? Wenn ja, wie?

    3: Habe ich gerade getestet! Ist nicht der Fall!
     
    #12
  13. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam kein HD bei SKY DE / IT

    Ist das vielleicht ne V13 Karte?
    Da wird mapping ja nicht benötigt oder?

    Nachwievor: SKY SD KOMPLETT = HELL / HD = Dunkel

    Bitte helft mir...
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.