Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Oscam Info php wie einstellen?

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von Osprey, 5. April 2013.

  1. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10.351
    Zustimmungen:
    8.253
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Guten Morgen zusammen,

    Habe auf meinen pogoplug mit "i os" das oscam Info php installiert. Was müsste ich einstellen damit dort etwas angezeigt wird. Sieht sehr schön aus wenn ich mich mit john und mypass einlogge. [​IMG]
    Wäre klasse wenn es ein how2 gibt.
     
    #1
  2. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.317
    Zustimmungen:
    14.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Oscam Info php wie einstellen?

    Hab dir da was zusammengestellt, is zwqar noch net ganz fertig, sollte aber helfen.
    [h=3]Installieren und konfigurieren von OscamInfoPHP[/h]
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.976
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Oscam Info php wie einstellen?

    hat zwar nichts mit IPC zutun aber ich frag mal trotzdem

    gibts auch ne fernünftige oscam info für die dream ?? ( oscam ist aber nicht in dream instaliert )
     
    #3
  4. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10.351
    Zustimmungen:
    8.253
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Oscam Info php wie einstellen?

    Super funktioniert!!! Musste nur ssl auf false einstellen !!! Sieh echt schick aus!!
     
    #4
    Alex gefällt das.
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.681
    Zustimmungen:
    1.375
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Info php wie einstellen?

    Mit der infophp, das Problem sind die Ladezeiten,
    Ab einer gewissen userzahl brauchst es nicht installieren
     
    #5
    Pilot und Osprey gefällt das.
  6. paramite
    Offline

    paramite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    wie viele User hast Du denn? Ich habe 40 und es läuft tadellos.

    @lullu08 Ich habe tatsächlich noch ein Performancegap gefunden. Das habe ich jetzt gefixt. In der Version 1.8.5 laufen auch wieder Server mit sehr vielen Usern und Reader reibungslos. Danke für's reporten!
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2013
    #6
    Alex gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.