Talk Oscam Info php wie einstellen?

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von Osprey, 5. April 2013.

  1. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    9.758
    Zustimmungen:
    7.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Guten Morgen zusammen,

    Habe auf meinen pogoplug mit "i os" das oscam Info php installiert. Was müsste ich einstellen damit dort etwas angezeigt wird. Sieht sehr schön aus wenn ich mich mit john und mypass einlogge. [​IMG]
    Wäre klasse wenn es ein how2 gibt.
     
    #1
  2. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.962
    Zustimmungen:
    13.391
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.922
    Zustimmungen:
    9.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Oscam Info php wie einstellen?

    hat zwar nichts mit IPC zutun aber ich frag mal trotzdem

    gibts auch ne fernünftige oscam info für die dream ?? ( oscam ist aber nicht in dream instaliert )
     
    #3
  4. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    9.758
    Zustimmungen:
    7.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Oscam Info php wie einstellen?

    Super funktioniert!!! Musste nur ssl auf false einstellen !!! Sieh echt schick aus!!
     
    #4
    al-x83 gefällt das.
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.565
    Zustimmungen:
    1.337
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Info php wie einstellen?

    Mit der infophp, das Problem sind die Ladezeiten,
    Ab einer gewissen userzahl brauchst es nicht installieren
     
    #5
    Pilot und Osprey gefällt das.
  6. paramite
    Offline

    paramite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    wie viele User hast Du denn? Ich habe 40 und es läuft tadellos.

    @lullu08 Ich habe tatsächlich noch ein Performancegap gefunden. Das habe ich jetzt gefixt. In der Version 1.8.5 laufen auch wieder Server mit sehr vielen Usern und Reader reibungslos. Danke für's reporten!
    You must be registered for see links
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2013
    #6
    al-x83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.