Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Oscam auf 7390 - unexpected "(" ??

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von x.guevara55, 21. Januar 2012.

  1. x.guevara55
    Offline

    x.guevara55 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Tag :)

    Habe gestern endlich meine neue Fritzbox 7390 bekommen.
    Dann gleich mal das "freetz-devel-8451M" geflashed, aktuelle USB-Stick-Daten drauf und USB gemountet.
    Hab dann die Einstellungen für Oscam-Server von meiner Fritz 7170 übernommen.
    Sobald ich nun die Oscam starten will kommt folgende Fehlermeldung:

    /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam: line 1: syntax error: unexpected "("
    Starte oscam...
    USB-Serial Module geladen

    Hat vllt Jemand von euch nen Typ woran es liegen könnte?


    Greeetz
    guevara.
     
    #1
  2. dboxyo
    Offline

    dboxyo Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam auf 7390 - unexpected "(" ??

    Flasche oscam version. Deine ist für eine andere Box. Lad dir die aktuellste von download.oscam.to für die 7390, da gibts einen extra Ordner.

    [Edit]
    Wofür eigentlich dne USB-Stick? Du hast doch 512MB Speicher auf der Box?!
     
    #2
    x.guevara55 gefällt das.
  3. x.guevara55
    Offline

    x.guevara55 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam auf 7390 - unexpected "(" ??

    Danke für die schnelle Antwort.
    Werd mir gleich die neue Version laden und testen.

    Warum USB-Stick? Keine Ahnung :D Habs halt wie bei meiner 7170 gemacht.
    Kann ich also einfach die Dateien ins Wurzelverzeichnis der Fritz laden?

    Und wie kann ich die Oscam-Version am einfachsten ohne Toolbox aktualisieren?
    In welchen Ordner müssen die Dateien bzw. wie könnte ich die die Toolbox nachträglich installieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2012
    #3
  4. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam auf 7390 - unexpected "(" ??

    Habe das selbe Problem. Habe die Freetz-devel-8353m. Habe jetzt die aktuelle Oscam geladen, jetzt ist der Fehler weg. Aber oscam steht ständig auf stopped.
     
    #4
  5. x.guevara55
    Offline

    x.guevara55 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam auf 7390 - unexpected "(" ??

    danke dboxyo,
    hab wie von dir empfohlen eine neue version der oscam geladen und es funzt :)
    leider bekomme ich im 2.reader die hd02 karte nicht hell.
    hast du dafür vllt reader (maxdata smargo reader) einstellungen die man beachten sollte?

    greeetz
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.