Orginalkey für Box?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von LordLord, 19. Juni 2011.

  1. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    ich habe heut meinen VIP in Betrieb genommen und es funktioniert alles problemlos, selbst mit einer V13 Karte. Auch HD+ geht.

    Nun habe ich heute gelesen, das man dies hier machen sollte:
    Doch wie kann ich einen Orginalkey eintragen (wo/wie und woher bekomme ich diesen?) Hat dies auch eine Bedeutung für das Cardsharing?

    Danke
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Orginalkey für Box?

    Hallo LordLord,

    wo hast das für den VIP gelesen?
    kann sein, das es bei anderen Receivern notwendig ist. Beim VIP bestimmt.
    Keine Angst: Beim VIP bekommen die Karten updates ohne Orginalkey. Jedenfalls ist mir da nichts bekannt von.

    Mlg piloten
     
    #2
  3. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Orginalkey für Box?

    Danke für den Hinweis. Er meint bestimmt CS.
    Werden wir uns trotzdem vornehmen.
    Aber da Sky und HD+ bei dir hell werden, brauchst du dir keine Sorgen machen.

    Mlg piloten
     
    #4
  5. LordLord
    Offline

    LordLord Freak

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Orginalkey für Box?

    Sprich, es betrifft nur die Personen, welche Sky über CS sehen. Da ich das vorhabe auf einen 2. Receiver bzw. mein Schwiegervater in spe dies auch machen wird, würd mich das ganze trotzdem interessieren;)
     
    #5
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Orginalkey für Box?

    Hab das bei CS auch nicct machen müssen.
    Ich weiß nicht genau was ermeint.
    Betreibe auch CS, ohne dies Einträge im VIP.

    Mlg piloten
     
    #6
    LordLord gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.