Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem ORF-ICE mit Austrosat im Solo2

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von lab007, 9. Juni 2013.

  1. lab007
    Offline

    lab007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo! Hab mit dem VTI Image und Oscam1.20.xx mit Cccam 2.30.xxx Probleme die ORf Ice Karte mit Austrosat zum Laufen zu bringen.Nach dem Aktivieren mit Scam kam der ORF 1 kurz, verschwand dann aber-ist das normal?Mit anschliesendem Oscam mit cccam bleibt jedoch alles dunkel.Auch der ORF.Mit einer anderen original ORF Karte(ohne Austrosat) macht der ORF jedoch auf.Hat jemand eine gültige Oscam,CCcam congig wo dies funzt- zum Vergleich??Wie kann ich die Entitlem. vom Scam überprüfen?Danke im Voraus!!!
     
    #1
  2. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.830
    Zustimmungen:
    1.390
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.