orf geht net mehr.

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ginotilll, 17. Januar 2009.

  1. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    seid ich prem. abo habe, läuft mit cccam2.0.11 und cccamconfig2.0.10 keine orf hd mehr. ist was umgestellt worden?
     
    #1
  2. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: orf geht net mehr.

    über cs ? seit wannn ?
     
    #2
  3. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: orf geht net mehr.

    nein kein cs, habe orig. eigenes abo am laufen. vorher war schon orf hd über emu am laufen, und nun net mehr.
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.117
    Zustimmungen:
    18.366
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: orf geht net mehr.

    Hast du ein Softcam drin. Wenn ja, dann achte auf die Schreibweise da es sonst nicht gelesen wird

    SoftCam.Key
     
    #4
  5. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: orf geht net mehr.

    probier mal
     
    #5
  6. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: orf geht net mehr.

    jo, dat wars, habe ja meinen resi neu aufgesetzt und die softcam einfach vergessen, es löppt, vielen dank jungs :_applauso:
     
    #6
  7. jjf.face
    Offline

    jjf.face Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: orf geht net mehr.

    moin bei mir geht das orf auch nicht mehr.
    habe nach anleitung hier neugemacht mit reboot.aber nix geht
     
    #7
  8. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.117
    Zustimmungen:
    18.366
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: orf geht net mehr.

    Welches Cam???. Hast du das hier gepostete SoftCam.Key verwendet ????
     
    #8
  9. jjf.face
    Offline

    jjf.face Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: orf geht net mehr.


    moin chef
    cccam 02.0.11
    genau den hab ich genommen und nach anleitung eingesetzt
     
    #9
  10. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.117
    Zustimmungen:
    18.366
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: orf geht net mehr.

    Ist das Cam aktiv. Befindet sich das Keyfile in var/keys und hier nochmal auf die Schreibweise des keyfiles achten.

    SoftCam.Key
     
    #10
  11. jjf.face
    Offline

    jjf.face Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: orf geht net mehr.

    Danke Chef es läuft.
    der fehler meinerseits war var/keys

    jetzt läuft es
    Danke
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.