Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Opticum Prima läßt sich nach booten nicht mehr bedienen

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von ronaldinho22, 7. Januar 2013.

  1. ronaldinho22
    Offline

    ronaldinho22 Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich habe alle Tipps probiert und alles geflasht was man flashen kann.

    Hab auch einen Opticum HD 9600 Prima. Es lief alles perfekt, aber aufeinmal kam ich beim Sender ARTE HD und jetzt bleibt der Receiver immer dort stehen. Das heißt immer wenn ich neustarte kommt nur dieser Sender und alles hängt ich kann das Dinge auch mit der Fernbedienung nicht mehr bedienen. Es geht nix mehr. Ist das Ding schrott??

    Danke
    lg ronald
     
    #1
  2. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum Prima läßt sich nach booten nicht mehr bedienen

    Hallo!

    Probiere mal die Tipps aus diesem Thread....Gelöst Opticum startet nicht mehr..
    Vielleicht eine dumme Frage,Batterien sind auch frisch bzw. Fernbedienung funktioniert ???
    Lassen sich die Sender denn noch am Receiver verstellen?

    Wenn das auch nichts bringt,bleibt dir wahrscheinlich nur das flashen über RS232...HowTo Howto flash Opticum 9600 RS232 Hyperterminal video
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2013
    #2
  3. ronaldinho22
    Offline

    ronaldinho22 Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Opticum Prima läßt sich nach booten nicht mehr bedienen

    Danke erstmal,

    das mit dem flashen hatte ich schon gemacht, aber es hatte nicht funktioniert und dann habe ich mal bei Opticum angerufen und die haben mir per Mail so Daten geschickt, die ich auf meinem Usb draufziehen sollte und jaa es hat funktioniert :) Also an alle ruft mal dort an, die haben zu jedem Problem ne Lösung denke ich mal.
    Vielen Dank für eure Bemühungen!
     
    #3
    jens-11 gefällt das.
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.