Problem Opticum HD x403 Fernbedienung geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von besahex, 4. April 2012.

  1. besahex
    Offline

    besahex Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    hab eine neue FW aufgespielt, nun geht die Fernbedienung nicht mehr. Deshalb kann ich keine andere mehr aufspielen. Oder etwa doch? Bin echt ratlos. Denk, es ist auch nur ein Anfängerfehler.

    Bitte um Hilfe !!!!!

    Vielen Dank schonmal
     
    #1
  2. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.924
    Zustimmungen:
    6.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    #2
  3. besahex
    Offline

    besahex Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ich habe die alte FB und bis zum Pkt Update kann ich mich auch vorarbeiten, nur dann ??????? Keine Ahnung wie ich das starten kann :-(
     
    #3
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.924
    Zustimmungen:
    6.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Auf OK klicken so wie ich weiss
     
    #4
  5. besahex
    Offline

    besahex Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Nein, OK geht nicht :-(((((((((
     
    #5
  6. domiey
    Offline

    domiey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Logitech Harmony 300 für 15EUR kaufen und gut ist.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Hier Ersatzteile:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #6
  7. besahex
    Offline

    besahex Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Und wo gibt es die ?
     
    #7
  8. domiey
    Offline

    domiey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wie? Gehen die Links nicht?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. April 2012
    #8
  9. besahex
    Offline

    besahex Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Will die eig. gleich kaufen gehen.......
     
    #9
  10. domiey
    Offline

    domiey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Achso! Also die Harmony's (die günstigste Variante ist die 300er, oder auch Volksfernbedienung genannt), bekommst du eig. in jedem gut sortierten Elektronikfachgeschäft und 100%ig beim MediaMarkt bzw. Saturn.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. April 2012
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.