Problem Opticum 9600 HD Combo

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Jure, 23. Oktober 2011.

  1. Jure
    Offline

    Jure Newbie

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo leute, kann mich jemand helfen, habe gekauft Austria HD pakett mit CI+ modul aber mei receiver kann nicht lesen modull. Gibt es vielecht ein software mit welchem es funktioniert??
    D A N K E an alle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 HD Combo

    Hi!
    Wenn du die ORF Ice Karte meinst,kannst du mal die Soft probieren.
    Die Karte läuft definitiv mit der Emusoft im Kartenschacht,nicht aber im CI+Modul
    Ob die HD+ Sender mit hell werden,musst du selber mal testen.

    hier der Link für den Prima

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und hier für den 9600er TS

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2011
    #2
  4. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Opticum 9600 HD Combo

    CI+Modul läuft im Opticum nicht
     
    #3
  5. Jure
    Offline

    Jure Newbie

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Opticum 9600 HD Combo

    Danke dir Jens, ORF funktioniert aber im CI+ nicht :-((
     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 9600 HD Combo

    ....das ist richtig,hatte ich und Magga dir aber auch schon geschrieben,das das CI+Modul nicht im Opti funktioniert.
    Die Karte muss in den internen Kartenleser und dort entschlüsselt werden,Emusoft natürlich vorausgesetzt.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.