Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

opticum 7000c, pw hell machen

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von justina, 4. August 2008.

  1. justina
    Offline

    justina Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    opticum 7000c, vertrauen firmware

    opticum 7000c, vertrauen firmware zum teste bitte
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2009
    #1
  2. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.072
    Zustimmungen:
    3.204
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    #2
  3. taxi1962
    Offline

    taxi1962 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: opticum 7000c, pw hell machen

    Habe ein globo digital 400 s gibt es eine soft
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: opticum 7000c, pw hell machen

    welchen kabelanbieter hast du????
    falls du Unity Media hast kannst du genau an dieser stelle hier abrechen!!!!
    UM kriehste zur zeit nicht helle
     
    #4
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: opticum 7000c, pw hell machen


    Da gibt es nix bzw nur eine alte für den comag 500....und wenn ist die schwer zu finden
     
    #5
  6. justina
    Offline

    justina Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: opticum 7000c, pw hell machen

    kein kabel, normal sat opticum 7000c
     
    #6
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
  8. justina
    Offline

    justina Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: opticum 7000c, pw hell machen


    hallo olaf, kann ich mit diese softy meine opticum 7000C zu laufen schicken.. oder gibt s schon ne neue emu für die ressi... für ein antwort würde ich sehr sehr dankbar... danke
     
    #8
  9. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.072
    Zustimmungen:
    3.204
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: opticum 7000c, pw hell machen

    Falls du P......e meinst,da gibt es nix und es wird auch lange Zeit nix gehen!!!
    Das einzige was du mit der Soft :hell bekommst sind die Österreicher.Nimm bitte dazu die Firmware aus dem Link vom "Holzwurm".Die aus meinem Link stimmt irgentwie nicht mehr!!
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.