Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

openbox 810 bitte!!

Dieses Thema im Forum "Openbox F300/X800/X810/X820" wurde erstellt von köchlein, 11. Januar 2009.

  1. köchlein
    Offline

    köchlein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hola freunde,
    erkennt nicht das Common Interface - not inserted!
    würde mich über jede hilfe sehr freune.
    lg und gracias
    köchlein
     
    #1
  2. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: openbox 810 bitte!!

    So wie ich das lese,versuchst du eine Karte mit der Openbox zu betreiben.Laß mich raten, eine Prem***e-Karte.
    Wenn ja, sage mir doch bitte einmal welche Karte du hast (S02 etc)und welche FW momentan auf deiner Box ist.
     
    #2
  3. köchlein
    Offline

    köchlein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: openbox 810 bitte!!

    hola meister!
    gracias, wie du geschrieben hast, die S02,
    ich habe raus gefunden, das die nummer am
    kartenleser liegt und auf irdeto einstellen und auf aus,
    firmenware diese hier openbox 5.27!
    problem ist jetzt eine geile sendeliste zu erstellen.
    nach 10 stunden hatte ich kein bock mehr.
    aber ich warte auf den meister, man lernt ja
    nie aus! vielleicht hast ja eine gute idee um
    die mühle an den start zu bekommen.
    in diesem sinne schönen abend und lg
    aus palma de mallorca
    köchlein
     
    #3
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: openbox 810 bitte!!

    Wenn die Karte bei dir noch nicht funktionieren sollte,mache bitte folgendes.
    Nimm dir die 5.45 und spiele sie dir auf.Nach dem Aufspielen Werksreset machen.!!!
    https://digital-eliteboard.com/satulc/forumdisplay.php?f=708

    Bei diesen FW`s benötigs du ,zum bearbeiten der Senderliste den Pobedit 0922!
    https://digital-eliteboard.com/satulc/showthread.php?t=4013

    Eine halbwegs vernünftige Setting gibt es hier.(Ohne Favoriten)
    https://digital-eliteboard.com/satulc/showthread.php?t=4863

    Gruß puk
     
    #4
  5. köchlein
    Offline

    köchlein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: openbox 810 bitte!!

    moin meister aller klassen!!
    da hast du ja vollgas gegeben:6:, danke schön und jetzt kommst,
    für die doofen, ich raff :piange:das mit der bearbeitung von diesem
    probedit nicht so ganz?
    hast du eine anleitung am start oder einen kleinen wink?
    ich habe heute nacht, eine geile liste von dem selben
    valka gefunden mit hd von münchen usw. sortiert und haste nicht
    gesehen, die würde ich gerne perfektionieren.
    Um das alles zu vehrstehen, auf der openbox läuft nicht ndr, mdr
    usw., mit dem fte zum z.b. kein hd Fehrnsehn dafür alles andere!
    ich hoffe du kannst mir folgen, vielleicht ist das so, das jeder reciever
    ne andere nummer drauf, möchte ich gerne rausfinden.
    ich bin noch im trainingslager:20:!!!
    Okay und vielen dank :drinks:für deine zeit bis gleich und lg
    aus palma de mallorca
    köchlein
     
    #5
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: openbox 810 bitte!!

    So ganz kann ich dir nicht folgen.:39:
    Also hier ist eine Toolbox,wo alles an Beschreibungen enthalten ist,und auch verständlich.Damit wirst du bzgl. der Setting bearbeiten, keine Probleme mehr haben.
    https://digital-eliteboard.com/satulc/showthread.php?t=1980

    Was meinst du mit ndr,mdr? Diese Sender laufen nicht!?
    Und was meinst du mit fte und HD und andere Nummer?
    Bitte erkläre mir das mal etwas genauer.
     
    #6
  7. köchlein
    Offline

    köchlein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: openbox 810 bitte!!

    moin mein bester:57:*****!
    bist ja schneller als die polizei erlaubt!
    vielen dank :aspetta:für deine zeit, hab jetzt die lösung gefunden, habe per hand die transporter und alle sender mit der hand programmiert, einfach und das geilste selbst anixe hd mit zwei sendern usw.!
    fallst du interesse hast kann ich dir ja mal per e-mail kurz schildern wie die
    mühle läuft.
    okay und bis die tage
    lg aus palma:hell köchlein
     
    #7
  8. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.984
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: openbox 810 bitte!!

    Das freut mich,das es nun auch bei dir alles funktioniert hat. Siehste, ist doch garnicht so schwer.
    Aber HD kannst du mit deiner Box nicht gucken!
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.