Talk Oe 2.0

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von baran07, 3. November 2013.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    wenn ich meine box herunterfahren will steht beim
    herunterfahren standbay anstatt herunterfahren
    wie kann ich das ändern
    für jede hilfe bedanke ich mich:emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oe 2.0

    In dem du die Power Taste auf der FB "lange" drückst !
    #####################

    Dafür musst du keinen neuen Beitrag eröffnen !
     
    #2
  4. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Oe 2.0

    ja aber wenn ich will runterfahren
    steht unten ansatt herunterfahren--standbay
    das standbay möchte ich ändern in herunterfahren
    geht das?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.810
    Zustimmungen:
    3.732
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oe 2.0

    Welches Image?
    Welche Box?
    Wo steht dies? Im Menü? Auf dem Shutdown Bild?
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oe 2.0

    Standby (früher Deep Standby) ist richtig damit schaltest du bei OE2.0 die Box aus !
     
    #5
  7. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Oe 2.0

    NN2 OE 2.0 von cojo
    wenn ich die box ausschalten will
    gehe ich ins menü,dann klicke ich auf standbay-neustart,dann kommt ein neues fenster
    dort steht unten statt ausschalten --standbay,das meine ich
    grüß dich
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oe 2.0

    Wie oft denn noch !! Standby ist "AUSSCHALTEN/HERUNTERFAHREN" !!!!!
    ###############
    Im Menü mit OE2.0 wird unter "Standby/Neustart" kein "Herunterfahren" mehr angeboten !!
     
    #7
    Pilot und baran07 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.