Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk "o compile" mit letzter config?

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von elitesam, 31. März 2013.

  1. elitesam
    Offline

    elitesam Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    weiß jemand ob ich beim o compile die zuletzt verwendeten Einstellungen für die Module etc. verwenden kann? Ich finde es bisschen müßig immer wieder alles manuell auswählen zu müssen.

    Danke im Voraus, elitesam
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: "o compile" mit letzter config?

    Da kommt doch ständig was Neues hinzu. Die Zeit solltest Du Dir nehmen, um Deine Module auszuwählen. Oder Du klickst weiter und installierst das Komplettpaket.
    Mir ist bisher kein Script bekannt, welches die Auswahl automatisch vornimmt.
     
    #2
  3. StefanPe
    Offline

    StefanPe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: "o compile" mit letzter config?

    Normal wird das zuletzt eingestellte gespeichert!!
    Bei simplebuild ist es auf jedenfall so!
     
    #3
  4. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.216
    Zustimmungen:
    13.888
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: "o compile" mit letzter config?

    Das ist aber nich simplebuild, und hat mit diesem script nichts zu tun.
    O compile zieht jedesmal die Source neu und damit auch oscam-config.h.
     
    #4
    bombadil und jensebub gefällt das.
  5. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    502
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: "o compile" mit letzter config?

    hat es eigentlich irgendwelche bekannten Nachteile, wenn man beim kompilieren alle Module etc anwählt? Auch wenn man sie eigentlich wohl nicht benutzt?

    Im Bezug auf Stabilität!?
     
    #5
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.443
    Zustimmungen:
    8.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: "o compile" mit letzter config?

    Naja,die Cam wird unnötig groß.
    Auf z.B nem Debian Server mag es egal sein,auf einem Reci würde ich Platz sparen wollen.

    Grüße
    szonic
     
    #6
    TDCroPower und jensebub gefällt das.
  7. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    502
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: "o compile" mit letzter config?

    ah ok, dann ist es auf meinem Raspberry Pi mit über 2GB freiem Speicher wohl unbedenklich ;)
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.