Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Newnigma2 kein online update möglich...

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von wuffi75, 14. Januar 2012.

  1. wuffi75
    Offline

    wuffi75 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    kann es sein das im moment der server down ist? kann nichts insatllieren im image (Newnigma2 3.3.1)
    hab einen neue hd7020 und wollte die einrichten.

    danke

    ps. Hab grad mal versucht die homepage zu erreichen geht auch nicht. oder nur bei mir nicht?
     
    #1
  2. terra7
    Offline

    terra7 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newnigma2 kein online update möglich...

    Dito,
    bei mir das gleiche
    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Januar 2012
    #2
  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2 kein online update möglich...

    seit gestern mittag down!!!
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma2 kein online update möglich...

    Am Board wird gearbeitet/umgestellt !
    Noch etwas gedulden!:hell
     
    #4
    laila-no1, stone21, Rabevater und 4 anderen gefällt das.
  5. wuffi75
    Offline

    wuffi75 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Newnigma2 kein online update möglich...

    Danke für die schnelle info
     
    #5
  6. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Newnigma2 kein online update möglich...

    Danke für die Info aber woher weißt du das??

    LG ice
     
    #6
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Newnigma2 kein online update möglich...

    Hi

    Er ist Hellseher .............:emoticon-0115-inlov
     
    #7
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.747
    Zustimmungen:
    9.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newnigma2 kein online update möglich...

    Na wenn die HDD abgeschmiert sein soll kann man das als Insider schon wissen @ Karl-Hein! :emoticon-0116-evilg
     
    #8
  9. marilli1982
    Offline

    marilli1982 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newnigma2 kein online update möglich...

    tag, wann die server wieder online sind wird keiner wissen oder? hab mir heut auch ne dream7020hd geholt und würde gerne bissi rumtesten.....

    mfg
     
    #9
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.747
    Zustimmungen:
    9.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Newnigma2 kein online update möglich...

    Es wird sicher mit Hochdruck daran gearbeitet, installieren kannst du es trotzdem, wenn du nur CCcam verwenden möchtest erst ein mal zum testen, diese ist schon aktiv!

    Das andere müsstest du per Hand einfügen, viel Spass. :emoticon-0116-evilg
     
    #10
  11. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: Newnigma2 kein online update möglich...

    Zum testen hast doch genügend Image zur Auswahl klicke mal auf meinen Link in der Signatur da kannst du lange testen :emoticon-0105-wink:
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2012
    #11
  12. marilli1982
    Offline

    marilli1982 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newnigma2 kein online update möglich...

    jup is eh schon seit ner stunde am laufen, soweit auch alles ok! hatte bisher nur erfahrung mit gemini auf meiner 800hd. finde auch den filebrowser nicht mit dem ich beim gemini alles installiert hab. aber egal, wird ja hoffentlich heut noch was werden....

    mfg
     
    #12
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Newnigma2 kein online update möglich...

    Wenn du das meinst !
    BlaueTaste>Newnigma2Services>Softwareverwaltung>Offline Installation
     
    #13
  14. marilli1982
    Offline

    marilli1982 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newnigma2 kein online update möglich...

    .tar.gz für newnigma oder ipk ? hat sich erledigt.... ipk
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2012
    #14
  15. marilli1982
    Offline

    marilli1982 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Newnigma2 kein online update möglich...

    passt jetzt hier nicht rein, aber..... hab versucht scam 3.6 bzw. scam 3.59 .ipk zu installieren, wird wohl auch ausgeführt auf der box nur find ich nach neustart keines der emus, müssen es für newnigma ganz bestimmte cams sein? vlt. hat wer nen link für mich.

    oder einfach server wieder starten^^
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.