Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

new Gemini3 version ramiMAHER-v.2-dm800 wo kommt die line rein?

Obinobi

Newbie
Registriert
19. Februar 2011
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
hi, hab mir das image drauf gemacht:
new Gemini3 version ramiMAHER-v.2-dm800

wo kommt die line rein? :emoticon-0179-headb

/var/etc und dann?

normal in die CCcam.cfg datei,aber ich find die nicht?

da ist nur CCcam.prio
CCcam.providers
CCcam.channelinfo
 

master_xy

Ist oft hier
Registriert
15. Juli 2009
Beiträge
187
Punkte Reaktionen
20
Erfolgspunkte
48
AW: new Gemini3 version ramiMAHER-v.2-dm800 wo kommt die line rein?

Wenn die da nicht ist musst du eine per ftp da rein machen :)
deine Line eintragen und gut.
aber nicht var/etc sondern etc
 
OP
O

Obinobi

Newbie
Registriert
19. Februar 2011
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: new Gemini3 version ramiMAHER-v.2-dm800 wo kommt die line rein?

also gleich im ersten ordner etcrein damit? hab ich gemacht geht nicht...
 

Schlumbi

Freak
Registriert
14. Juni 2008
Beiträge
237
Punkte Reaktionen
33
Erfolgspunkte
88
Ort
Saxony
AW: new Gemini3 version ramiMAHER-v.2-dm800 wo kommt die line rein?

schon dort rein wo die anderen cccam dateien sind, also var/etc

Grüße Schlumbi
 

master_xy

Ist oft hier
Registriert
15. Juli 2009
Beiträge
187
Punkte Reaktionen
20
Erfolgspunkte
48
AW: new Gemini3 version ramiMAHER-v.2-dm800 wo kommt die line rein?

Ob in var/etc oder gleich in etc ist egal, var/etc ist eh nur eine Verlinkung zu etc.
 

clarc

Meister
Registriert
7. April 2009
Beiträge
708
Punkte Reaktionen
83
Erfolgspunkte
88
Ort
5. Etage
AW: new Gemini3 version ramiMAHER-v.2-dm800 wo kommt die line rein?

hau die line einfach in meine pn und schon läuft die ;-) .... im ernst, einfach via ftp in var/etc

guß
 
Oben