Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Neuling hat eine CS Frage

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von BlueEnergy, 14. April 2011.

  1. BlueEnergy
    Offline

    BlueEnergy Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo

    von meinem Kumpel der ArbeitsKollege (den ich persönlich nicht kenne) macht CS und von dem bekomme ich eine Sky-Line.

    Nun zu meiner Frage: ich habe eine Vu+ Duo und wenn ich da ein neues Image draufspiele wird die Box ja komplett gelöscht unter anderem ja auch die CS Datein.

    Was für Datein muss ich da sichern um nach einen Box Image wechsel wieder alles gucken kann wie vorher.

    würde mich freuen wenn ihr mir antwortet.

    Danke & Gruß BlueEnergy
     
    #1
  2. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.241
    Zustimmungen:
    1.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuling hat eine CS Frage

    im prinzip nur deine ccam cfg. die du dann beim neuen image wieder rein kopierst.
    und denke an deine settings zu sichern ...spart viel arbeit!!!!!
     
    #2
  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.403
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Neuling hat eine CS Frage

    woher weisst du, das die Leute Cccam nutzen ?????
     
    #3
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.241
    Zustimmungen:
    1.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuling hat eine CS Frage

    das weiss ich natürlich nicht.
    da er ja nicht ganz so auf zack ist in sachen CS,wird sein kumpel ihm die cline eingetragen haben.
    ist ja der einfachste weg mit ccam als "nur"client.
    scheit ja zu stimmen sonst hätte er sich gemeldet..............
    >>>>>>ich habe aber kein ccam sondern xxxxx <<<<<<
     
    #4
  5. BlueEnergy
    Offline

    BlueEnergy Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Neuling hat eine CS Frage

    ich weiß nicht mit was geshart wird.

    Bedanke mich aber trotzdem schon mal und wenn ich weiß mit was geshart wird melde ich mich nochmal.

    Danke & Gruß BlueEnergy
     
    #5
  6. BlueEnergy
    Offline

    BlueEnergy Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Neuling hat eine CS Frage

    Hallo

    wollte mich ja nochmal melden ob alles jetzt geklappt hat, alles wunderbar geklappt.

    geshart wird mit CCcam.

    nun habe ich noch eine Frage, ich habe die CCcam.cfg von meiner VU+ Duo auf meine alte d-Box 2 gespielt (wo auch CCcam installiert ist) aber da wird NIX hell.
    Kann mir einer sagen warum da nicht geht!
    Es werden nicht gleichzeitig die beiden Receiver betrieben, immer nur einer der andere ist dann komplett ausgeschaltet.

    Gruß BlueEnergy
     
    #6
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.759
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Neuling hat eine CS Frage

    Auf der D-Box, ist da auch CCcam auf an und alle anderen Emu's aus??

    Stimmt die Netzwerk Einstellungen, hast du mal geschaut ob alle pings da sind?
     
    #7
  8. BlueEnergy
    Offline

    BlueEnergy Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Neuling hat eine CS Frage

    Danke für die antwort aber es funktioniert jetzt, hab da nix gemacht.

    Gruß
     
    #8
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.460
    Zustimmungen:
    8.816
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuling hat eine CS Frage

    hihihi, das sind die besten Problemlösungen...nichts tun und es geht wieder! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.