Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Neuling benötigt Hilfe et4x000

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von et_4000, 27. November 2013.

  1. et_4000
    Offline

    et_4000 Newbie

    Registriert:
    4. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo und guten Abend an alle!

    Ich bin seit einem halben Jahr im Besitz des Xtrend et4x000 und in Großem und Ganzen recht zufrieden.
    Ich betreibe das Gerät mit einer s02 HD+ im oberen Schacht und einer sky s02 im unteren Schacht.

    Nun zu meinem Problem: Nur und ausschließlich der Sender "Sky Nostalgie" macht Probleme. Alle ca. 30min treten freezer auf, die dazu zwingen,
    die box komplett neu zu starten. Alle anderen Sender laufen problemlos und wenn überhaupt ist lediglich eine geringe Klötzchenbildung zu beaobachten.

    Ich benutze cccam 2.3.0 vom feed und openpli 3.0

    Ist es möglich, die automatischen updates nur für sky nostalgie abzuschalten?

    Für eine Anleitung wäre ich dankbar! :emoticon-0142-happy
     
    #1
  2. ghost0815
    Offline

    ghost0815 Spezialist

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    63
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2013
    #2
  3. et_4000
    Offline

    et_4000 Newbie

    Registriert:
    4. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    cccam.prio??
    Absolutes Neuland für mich, sorry. Nein habe ich nicht angelegt.

    Zugriff auf die box habe ich aber über dreamboxedit, dcc oder etcc.

    Welche Änderungen sollte ich da vornehmen?

    SID Assign ist doch für die cccam 2.1.2 ich hab doch version 2.3.0 drauf.
    Die anderen cams vom feed sind auch alle schwarz, hab ich schon ausprobiert.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. November 2013
    #3
  4. ghost0815
    Offline

    ghost0815 Spezialist

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    63
    #4
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.991
    Zustimmungen:
    7.630
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuling benötigt Hilfe et4x000

    Mach einfach mal einen *Sendersuchlauf*, ich denke, die Frequenz stimmt nicht mehr 100%

    Da hast Du aber echt ein Luxusproblem, wenn nur der Sender nicht funktioniert, ich habe da noch nie reingeguckt, werde ich jetzt mal machen

    :hellHurra, ich habe den Sender gefunden und er läuft, leider kann ich es heute Abend nicht über eine halbe Stunde testen, da Fussball läuft..
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2013
    #5
    Pilot gefällt das.
  6. ghost0815
    Offline

    ghost0815 Spezialist

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Neuling benötigt Hilfe et4x000

    Ich glaube nicht das ein Sendersuchlauf abhilfe schaft, da der sender ja nur ca. alle 30 min freezer hat nd den Sender ca. 29 min kucken kann.:emoticon-0105-wink:

    Allerdings könnte er ein Problem mit der Sat Ausrichtung haben, was ich nicht glaube, da es nur auf einem Sender Probleme zu geben scheint.
     
    #6
    extra gefällt das.
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.991
    Zustimmungen:
    7.630
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuling benötigt Hilfe et4x000

    Natürlich richtig, hatte ich erst überlesen :emoticon-0144-nod:

    Aber ob Dein Tipp mit der prio was bringt, da bin ich mir auch nicht wirklich sicher :emoticon-0142-happy
     
    #7
  8. ghost0815
    Offline

    ghost0815 Spezialist

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Neuling benötigt Hilfe et4x000

    Prio schadet aber auch nicht und verbessert die Umschaltzeiten.
    Wenn mann die prio richtig einstellt werden sid´s nur auf bestimmten caid´s abgefragt, was freezer vermeiden kann und die Karten entlastet.
    aber der eigentiche Tip war ja:
     
    #8
  9. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    12.944
    Zustimmungen:
    17.402
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neuling benötigt Hilfe et4x000

    Sender gibt´s?!?!?!?!?!
    Das liegt am Fernseher, der hat so ne Art "Augenschmerzen" und blinzelt.:emoticon-0103-cool::smoke::Laie_93:

    Wechsle mal die Karten, also ob en und unten tauschen.

    MfG
     
    #9
  10. et_4000
    Offline

    et_4000 Newbie

    Registriert:
    4. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neuling benötigt Hilfe et4x000

    Danke für die vielen Antworten!

    An der SAT Ausrichtung kann es nicht liegen, habe durchweg 88-100% auf den Kanälen. Will auch jetzt keine großartigen Änderungen im System durchführen, weil ja ansonsten alles sehr stabil läuft. Dachte nur, jemand hätte schonmal ein ähnliches Prob gehabt.

    Beste Grüße
    zeusel
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.